Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
~Just_me~ ( off )
( 17:00 16-11-2009 )
Цитата: хохолчонок
Допустим мы погуляли на природе, собрали мусор в пакет, и выкинули по дороге в урну, его тут же, дворняги или бродяги разорвут и ненужные им вещи буду прсото раздуты ветром на сотни метров. Разве не так? :)
так, но Это уже конечно дело политиков!

hoholchonok ( off )
( 17:06 16-11-2009 )
Цитата: ~*Souris*~
так, но Это уже конечно дело политиков!
Ну наконец-то! :)

~Just_me~ ( off )
( 18:29 16-11-2009 )
Цитата: хохолчонок
Ну наконец-то! :)
ну так я-то говорю о тех проблемах, которые МЫ можем предотвратить! Политика - отдельный разговор.

Злостный_юзер ( off )
( 18:57 16-11-2009 )
~*Souris*~, интересно, как самостоятельно, без поднятия вопроса политиками, можно решать глобальные(именно глобальные) проблемы?

~Just_me~ ( off )
( 19:25 16-11-2009 )
Цитата: Адониус
~*Соурис*~, интересно, как самостоятельно, без поднятия вопроса политиками, можно решать глобальные(именно глобальные) проблемы?
чтобы проблемы не были глобальными, необходимо их начинать решать ещё на низком уровне!

Злостный_юзер ( off )
( 19:30 16-11-2009 )
чтобы проблемы не были глобальными, необходимо их начинать решать ещё на низком уровне!
поздновато вспохватились. Масштабы уже не локальные, а именно глобальные. И решения нужны такие же.

~Just_me~ ( off )
( 19:59 16-11-2009 )
Адониус, я не защищаю политиков, но сваливать всё на них не надо. Хочешь сказать: "Вы там на верху решайте, а я дальше тут гадить буду! Ведь от меня ничего не зависит!"?!?!?!

Злостный_юзер ( off )
( 20:25 16-11-2009 )
~*Souris*~, я не хочу и не говорю этих слов. Я говорю:"Наладьте инфраструктуру, издайте ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы, не ввозите в страну дрянь. Люди отнюдь не свиньи, в приличных условиях мы ведём себя прилично."

hoholchonok ( off )
( 21:30 16-11-2009 )
Адониус, я не защищаю политиков, но сваливать всё на них не надо. Хочешь сказать: "Вы там на верху решайте, а я дальше тут гадить буду! Ведь от меня ничего не зависит!"?!?!?!
Давай забудем о нас (о людях) и посмотрим, кто следит за чистотой, допустим города? Тоже ведь люди, которые тоже где очень грязно, туда не лезут! В моем городе это именно так!

~Just_me~ ( off )
( 04:35 17-11-2009 )
Цитата: Адониус
в приличных условиях мы ведём себя прилично."
ну не скажи!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc