~Just_me~
( off
)
(
09:26 05-06-2010
)
Сегодня праздник-День зашиты окружаюшей среды (День Эколога)! Давайте сделаем подарок природе, и не только сегодня-будем относиться к ней с благодарностью и любовью! :)
[ред.
~Just_me~
05-06-2010 в 09:28] ЗЫканка
( off
)
(
09:43 05-06-2010
)
Цитата: витаминка))
Сегодня праздник-День зашиты окружаюшей среды (День Эколога)! Давайте сделаем подарок природе, и не только сегодня-будем относиться к ней с благодарностью и любовью! :)
ой давайте! Я только за! Вот только ответь мне на один вопрос-ты для этой экологии что сделала?
Вкус_Жизни
( off
)
(
10:19 05-06-2010
)
вечно у нас только на один день все вспоминают.нужно элементарные правила и культуру поведения соблюдать всегда.посмотрите сначала на себя,а потом уже говорите что у нас везде такая грязь,и то что все так плохо
Снуппи
( off
)
(
11:36 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
вечно у нас только на один день все вспоминают.нужно элементарные правила и культуру поведения соблюдать всегда.посмотрите сначала на себя,а потом уже говорите что у нас везде такая грязь,и то что все так плохо
слова красивые,а че надо делать?
-=TRINKER=-
( off
)
(
12:15 05-06-2010
)
Пытаюсь) убираю за собой мусор када отдыхаем на природе) точней слежу чтобы девчата это сделали)
Вкус_Жизни
( off
)
(
12:49 05-06-2010
)
Цитата: Снуппи
слова красивые,а че надо делать?
не загрязнять окружающую среду.не сорить.и прививать эту культуру своим детям.совсем немного надо
~Just_me~
( off
)
(
12:54 05-06-2010
)
не загрязнять окружающую среду.не сорить.и прививать эту культуру своим детям.совсем немного надо
согласна, надо приучать детей относиться к природе как подобает с самых пеленок!
~Just_me~
( off
)
(
12:56 05-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
ой давайте! Я только за! Вот только ответь мне на один вопрос-ты для этой экологии что сделала?
об Этом надо не меня спрашивать одну, а всех людей. Я делаю то, что в моих силах.
~Just_me~
( off
)
(
13:00 05-06-2010
)
Цитата: витаминка))
согласна, надо приучать детей относиться к природе как подобает с самых пеленок!
только так ешё можно спасти мир!
Снуппи
( off
)
(
13:03 05-06-2010
)