Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
Мастер87 ( off )
( 14:19 03-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты недавно писал, что те кто не хочет подчиняться политической религии, тех клеймят как экстремистов и радикалов.
не совсем понял, о чем ты говоришь. Если о том, что у нас фашистский режим и законы заточены под преследование и репрессивные меры, то да, согласен. Если о том, что политику возводят в государственную религию, то это называется Идеология, от граждан требуют лишь лояльности, без северокорейского фанатизма.

Но в любом случае идти в религию, которая не являет в себе не то что духовного подвига, а вообще духовности, и желать через нее спасти кого-то или что-то - это бред, она в ту сторону не работает

Мастер87 ( off )
( 14:22 03-11-2021 )
Не хочу оскорбить словом "бред", имел в виду что бессмысленно идти к священнику, которому пофиг на жизнь прихода, лишь бы за обряды-таинства платили

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:02 03-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Не хочу оскорбить словом "бред", имел в виду что бессмысленно идти к священнику, которому пофиг на жизнь прихода, лишь бы за обряды-таинства платили
вот эти священники и адепты политической религии. То есть они меняют законы религии под желания или требования каких-либо политических сил. А кто выступает против, говорит что Бог не это от людей требует, получают анафему, то бишь клеймо и преследования.

Deyo ( off )
( 17:13 03-11-2021 )
я не признаю Библию как слово божье. Слишком много исправлений в нее внесено
Например?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:18 03-11-2021 )
Мастер87, случайно удалил, вместо "цитировать" нажалось "удалить", извиняюсь

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:18 03-11-2021 )
Цитата: Deyo
Например?
в разделе религии можно продолжить)

Deyo ( off )
( 18:45 03-11-2021 )
в разделе религии можно продолжить)
Давайте http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=296646&start=225&add=OK&

Яшар ( off )
( 06:53 04-11-2021 )
я не признаю Библию как слово божье. Слишком много исправлений в нее внесено
Напомню, именно эта книга признается словом божим миллиардом адептов. И меня не особо затруднит найти нечто похоже в другой книге. Коран Сура 2. Корова, 191-й аят. https://quran-online.ru/2:191 Убивайте их (многобожников) где бы Вы их не встретили (далее по тексту) Мне как атеисту однозначно кирдык.
[ред. Яшар 04-11-2021 в 07:06]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:14 04-11-2021 )
Цитата: Яшар
Напомню, именно эта книга признается словом божим миллиардом адептов. И меня не особо затруднит найти нечто похоже в другой книге. Коран Сура 2. Корова, 191-й аят. https://quran-online.ru/2:191 Убивайте их (многобожников) где бы Вы их не встретили (далее по тексту) Мне как атеисту однозначно кирдык.
Ненадо из контекста вырывать один аят. Ты идёшь войной на мусульман? Убиваешь их? Если нет, то тебе нечего бояться. Воистину Аллах милосердный, прощающий. Это продолжение того аята. И вообще, дуй в религию с такими постами и ссылками

Яшар ( off )
( 09:35 04-11-2021 )
Не вопрос, можно и в раздел религия. Только война не везде идет. А речь идет. Везде где Вы их не встретите. Четкое указание адептам к действию. Хотя адепты могут трактовать это как им удобно. Смысл от этого не меняется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc