Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63
~Just_me~ ( off )
( 04:38 17-11-2009 )
Цитата: хохолчонок
Давай забудем о нас (о людях) и посмотрим, кто следит за чистотой, допустим города? Тоже ведь люди, которые тоже где очень грязно, туда не лезут! В моем городе это именно так!
вот чтобы не было таких мест, куда лезть не хочется, необходимо и самим заботиться о чистоте!

hoholchonok ( off )
( 16:40 17-11-2009 )
Цитата: ~*Souris*~
вот чтобы не было таких мест, куда лезть не хочется, необходимо и самим заботиться о чистоте!
Согласен с этим, но что делать с теми местами которые уже есть? Допустим прошел человек достал сигареты у него одна, он скомкал пачку и смотрит загрязненное место и он естественно выкинит пачку туда! Нужно заставить работников коммунальных предприятий вычистить эти места, а потом уже самим следить за чистотой

Kvell ( off )
( 18:47 17-11-2009 )
Запад заинтересован,чтобы запрограмировать в людях тревогу об экологии.Даже предмет такой ввели в учебных заведениях.Потому что Запад хочет иметь мощную экономику без конкуренции,чтоб у других стран не было своего производства.Но Россия должна быть сильной и плевать на экологию,развивать промышленность без оглядок на Запад.Пускай лучше США сокращают свою экономику,ведь они больше других стран загрязняют планету.

~Just_me~ ( off )
( 19:02 17-11-2009 )
Цитата: хохолчонок
Согласен с этим, но что делать с теми местами которые уже есть? Допустим прошел человек достал сигареты у него одна, он скомкал пачку и смотрит загрязненное место и он естественно выкинит пачку туда! Нужно заставить работников коммунальных предприятий вычистить эти места, а потом уже самим следить за чистотой
в смысле потом?! Вычистить разумеется надо, но продолжать загрязнять нельзя! Можно и до дома донести! ИМХО!!!

~Just_me~ ( off )
( 19:06 17-11-2009 )
Квелл, мнение конечно интересное, но я совершенно с Этим не согласна! Если мы будем развивать во всю промышленность, то что будет через 50-100 лет, когда уже сейчас мир, извиняюсь, в полной *опе?!

Kvell ( off )
( 19:14 17-11-2009 )
~*Souris*~, информация о том,что мир в опасности,специально преувеличиваетс я.И вдалбливается в головы с детских лет,поэтому и трудно согласиться со мной.

~Just_me~ ( off )
( 20:08 17-11-2009 )
Квелл, с чего ты взял, что Это преувеличено? Результаты, как говорится, на лицо!

Мастер87 ( off )
( 20:24 17-11-2009 )
Квелл, с чего ты взял, что Это преувеличено? Результаты, как говорится, на лицо!
какие например? Вот чтоб я вышел на балкон, глянул и сказал: Всё, пц- приехали!
Всё не так плохо, как говорят журналисты, но не так хорошо, как говорят политики.

~Just_me~ ( off )
( 20:28 17-11-2009 )
Цитата: Мастер87
какие например? Вот чтоб я вышел на балкон, глянул и сказал: Всё, пц- приехали!
Всё не так плохо, как говорят журналисты, но не так хорошо, как говорят политики.
а тебе надо так, чтобы выйти и в обморок свалиться?!

Мастер87 ( off )
( 20:34 17-11-2009 )
а тебе надо так, чтобы выйти и в обморок свалиться?!
мне нужны вопиющие факты из моего окружения. Прошу привести примеры иначе ты просто поддалась СМИ и разводишь панику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc