Deyo
( off
)
(
20:20 23-11-2021
)
Ребята,хлопцы и дамцы, то-ва-ри-щи! Помогите,подскажите.
Может кто знает, откуда это видео(загрузила в обменник) : https://obmenvsem.org/info.php?id=5824781
Говорят реклама где-то в Великобритании, но меня терзают сомнения. Ну не верю. Больше похоже на талантливый сарказм на тему. Может кто-то, где-то видел?
[ред.
Deyo
23-11-2021 в 20:20] Я_Бодя
( off
)
(
21:50 23-11-2021
)
Говорят реклама где-то в Великобритании, но меня терзают сомнения. Ну не верю. Больше похоже на талантливый сарказм на тему. Может кто-то, где-то видел?
очень двоякое впечатление оставил ролик. Это возможно ооооочень тонкий сарказм , но многие поймут совершенно по другому. Не дай Бог это станет руководством к действию
Deyo
( off
)
(
23:22 23-11-2021
)
Цитата: Я_Бодя
очень двоякое впечатление оставил ролик. Это возможно ооооочень тонкий сарказм , но многие поймут совершенно по другому. Не дай Бог это станет руководством к действию
Ну уж, руководство к действию, скажете тоже... Меня убеждают что это реклама в Европе, но пока не найду подтверждения не поверю. Должен же был быть какой-то резонанс, шум, да что-нибудь. Мы хоть и в дурке, но даже у психопатов есть нормы приличия - следствие какого-нибудь синдрома королевы Виктории, например.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:35 24-11-2021
)
Цитата: Deyo
Ну уж, руководство к действию, скажете тоже... Меня убеждают что это реклама в Европе, но пока не найду подтверждения не поверю. Должен же был быть какой-то резонанс, шум, да что-нибудь. Мы хоть и в дурке, но даже у психопатов есть нормы приличия - следствие какого-нибудь синдрома королевы Виктории, например.
а вы почему такого хорошего мнения о сознательности людей, особенно с Европы?
Deyo
( off
)
(
08:57 24-11-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а вы почему такого хорошего мнения о сознательности людей, особенно с Европы?
Во-первых, европейцы разные. А во-вторых, ошибочно думать что они чем-то по сознательности отличаются от людей стран СНГ. Религиозники, фанатики, путинята, навальнята - это пример сознательности? В этом плане я вообще не вижу разницы между всеми людьми мира, потому что сознательность априори у какого-то меньшинства. Вот себя с вами сознательными я тоже назвать не могу.
Среднестатистический европеец поймёт это видео как злую, утрированную идею, но никак не начнёт убивать своих детей после просмотра. Ну что вы в самом деле.
[ред.
Deyo
24-11-2021 в 08:58] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:06 24-11-2021
)
Цитата: Deyo
Во-первых, европейцы разные. А во-вторых, ошибочно думать что они чем-то по сознательности отличаются от людей стран СНГ. Религиозники, фанатики, путинята, навальнята - это пример сознательности? В этом плане я вообще не вижу разницы между всеми людьми мира, потому что сознательность априори у какого-то меньшинства. Вот себя с вами сознательными я тоже назвать не могу.
Среднестатистический европеец поймёт это видео как злую, утрированную идею, но никак не начнёт убивать своих детей после просмотра. Ну что вы в самом деле.
сознательность людей в чем определяется? То что вам кажется диким для других может являться эталоном порядка. В Европе, например, детей учат жаловаться на родителей за попадание их свобод. Это нормально? Для моего сознания это дико. Отдавать родителей в дома престарелых это дико. Уроки сексуального воспитания для младших классов это дико. Вы можете все это оспорить, доказывать что это нормально, но это ваше сознание и оно отличается от моего.
В общем, пока сознательное европейское общество рукоплещет Грете Тунберг ничего хорошего лучше не ждать от них
Яшар
( off
)
(
11:26 24-11-2021
)
А что надо было сделать, Грете дать по попе, для повышения её сознательности?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:39 24-11-2021
)
Цитата: Яшар
А что надо было сделать, Грете дать по попе, для повышения её сознательности?
отправить в школу.
Яшар
( off
)
(
13:11 24-11-2021
)
Дык она в нее ходит даже. А глобальные экологические проблемы в первую очередь её и касаются. Взрослые угробили экологию, а Гретам и придется это расхлебывать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:45 24-11-2021
)
Ответ Китая Грете слышал? Про палочки, на которые очень много древесины тратят китайцы, тем самым причиняя урон природе.