Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 09:25 26-11-2021 )
Цитата: Яшар
Не смешите. Выбила 100 млрд в год и ТОЛКУ? Уменьшилась вырубка Сибири и Амазонки? Челябинск стал чище? Может пожары в Якутии и Хакасии, Калифорнии, стали меньше? Что изменилось то с этих выбитых? Ничего? То есть совсем ничего. Ну и смысл в чом? ,biggrin,
вот ты и ответил на вопрос кто она. Она - это просто способ заработать. Не изменить что-то, а заработать. И пока народ рукоплещет ей, не задумываясь о том какую пользу она приносит или не приносит, от этого народа и их сознательности ничего хорошего ждать не приходится. Это был первый мой пост на эту тему, который тебе как то не понравился. Сейчас ты сам практически к этому пришёл [цит]

Яшар ( off ) *
( 10:22 26-11-2021 )
Проблема в том, что сей заработок, ни к чему в плане экологии не приведет. Что мы и наблюдаем. Экология лучше не становиться. Становиться только хуже. Это видит и Грета. Только она еще ребенок. И наивно полагает, что выбитые ею миллиарды изменят ситуацию в лучшую сторону. Счастье это обман. Человек хочет быть обманутым (цитата из кф Формула любви) [цит]

Deyo ( off ) *
( 13:49 26-11-2021 )
Пешком_на_Марс, Я говорю о том, что всегда будет большинство и меньшинство. И в меньшинстве часто оказываются порядочные люди, потому что порядочность не редко воспринимается как проявление слабости. Хорошее воспитание не даёт никаких гарантий и ребёнка вы не можете постоянно очищать от ненужного и вредного, он его найдёт и скроет от вас всё равно. Если же вы начнёте его заставлять жить святошей, это выливается впоследствии ненавистью к религии например и к вам. Вы тоже должны позаботиться о том, чтобы он сам решил и увидел что такое хорошо, а что такое плохо.

И не говорю о том, что мы не имеем выбора или что нас заставляют кем-то быть. В выбор я как раз верю, но утверждаю, что большинство всё равно ломают, оно не избегает влияния и это факт. Потом это большинство давит меньшинство. Если в тебе с рождения талант музыканта, тебе объяснят, что нормальные люди в музыканты не идут, но если хочешь быть бомжом - то конечно можно. А если будешь бомжом, то ты не девушек присматривай, а кота или черепашку в зоомагазине, большего тебе не светит. Это к тому, что общество формирует нормы существования в социуме под которые ты невольно подстраиваешься. Ты ещё не родился, но предки придумали правила для тебя.

Человеку нужно очень мало для жизни, я апологет минимализма. Но мы вырастаем в окружении голосов, которые говорят тебе что ты должен в этой жизнь, а начинается всё в семье. Они расставят все нужно-не нужно. Да, я за воспитание внутренней свободы. [цит]
[ред. Deyo 26-11-2021 в 13:50]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 13:54 26-11-2021 )
Яшар, Этот заработок и не собирался ни к чему приводить. Там цель даже не в деньгах. Это инструмент давления. Первый этап успешно пройден. Мир успешно привязан к " экологической проблеме" и готов выполнять требования. Сотни миллиардов это цветочки. Ты видел социальную рекламу,на которую барышня ссылку давала? К чему она, как думаешь? От кого она исходит, твои предложения? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:07 26-11-2021 )
Deyo, нет плохих и хороших людей. Есть плохие и хорошие поступки. Один и тот же человек может спасти ребенка тонушего , а через час нагрубить старику. Почему и зачем эти контрасты сами размышляйте)
Теперь к тому, как общество воспринимает хороших людей. Вы хоть раз видели, чтобы кто-то сказал кому то: нагруби мне иначе ты слабак, избей меня до полусмерти иначе ты чмо, не уступай мне место в метро, иначе ты лох? Что мы имеем? Каждый хочет чтобы с ним обращались порядочо, честно, по доброму, уважительно, но в то же время общество требует быть полным дерьмом ? Парадокс, нет? Предоставьте что общество это семья. Дети, родители, дедушки и бабушки. Как так получается что, каждый из них хочет уважения к себе, но в этой семье нельзя быть уважительным иначе не выжить? Вам не кажется что мы просто придумываем себе отмазки, чтобы не быть хорошим, потому что это сложнее чем быть нехорошим? Ваше мнение [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:19 26-11-2021 )
Приведет к ЧЕМУ? Первый этап это ЧТО? Намордники плюс куаризация с вакцинацией? [цит]

Deyo ( off ) *
( 16:13 26-11-2021 )
Бодя, простите ,nusya, [цит]

Deyo ( off ) *
( 16:17 26-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
За что убил каин Авеля? Откуда он этого набрался? Плохая компании, интернет, игры компьютерные? Так в чем причина? С удовольствием послушаю вас

Причина во внутренней предрасположенности, которая влияет на твой выбор. Вы задеваете высшие материи и вопросы типа — совесть она врожденная или приобретённая? Она у всех одинаковая? Существует ли она вообще? Мы изначально моральные существа, или научены морали? И тд.

Но с Каином всё ясно более-менее. Первородных грех — гордыня. Бог наказал Адама и Еву даже не за то, что они ослушались. Когда Ева соблазнилась и они предстали перед Богом, Он прекрасно знал что они вкусили плод. Но всё же спросил :
— Не ел ли ты плодов от запретного дерева?
Адам ответил:
— Мне дала их жена, которую мне дал Ты.
Бог сказал Еве:
— Зачем ты сделала это?
— Меня обманул змей, и я ела,— отвечала Ева.

То есть они не признали своей вины. Адам обвинил Бога и жену,Ева змея. Так как мужчина обвинил жену — впоследствии Бог дал иудеям целые тома обязанностей перед ней, по сути, Он позволил женщине спрашивать с него, потому что он поступил по отношению к ней плохо.
А её поставил в зависимость от мужа, сказав : «Ты будешь стремиться к твоему мужу ».. Отсюда происходит у большинства женщин желание выйти замуж и родить. Выходит, что Бог увидел - они уже глубоко отравлены. [цит]
[ред. Deyo 26-11-2021 в 16:59]

Deyo ( off ) *
( 16:24 26-11-2021 )
Поэтому поставил в зависимость друг от друга. Человек = мужчина+женщина. Если попросить феминистку или женоненавистника сесть, закрыть глаза и парню представить что мир населяют только мужчины, а девушке, что только женщины — эти твари конечно не признаются, но кое-что поймут. Я кажется потеряла нить… А что Каин? Он родился уже с семенем зла. Гены распределились таким образом, что предрасположенность к гордыне у него была больше.

Но послушайте. Вы вот не признаёте, а зря. Я неожиданно размышляю в религиозной парадигме. Вы напрасно общество сбросили. Потому что именно оно стало причиной всемирного потопа. Да, есть ваше внутреннее и есть внешнее. Человек подвергается этим двум факторам. Посадите прекрасное, крепкое растение в песке и вы посмотрите как оно будет расти.

Вы помните, когда Бог сказал что дети будут страдать из-за грехов своих отцов? Что Он имел ввиду? То, что из поколения в поколение, мир стал как человек с раковой опухолью. Первая стадия, вторая, третья. И новое поколение, которое рождалось на четвертой стадии рака уже было больным, но всегда был выбор. Их встречал мир их отцов, испорченный и развращённый. Перед потопом остался только один праведник — Ной. Мир погряз в полном хаосе, моральное разложение достигло таких масштабов, что в норму вошли инцест, педофилия, мужчины врывались в дома и насиловали не женщин, а требовали мужчин . Убийства без разбора. Никаких рамок, всё было стёрто до основания. Тогда мир был уничтожен водой. [цит]

Deyo ( off ) *
( 16:25 26-11-2021 )
А после всего, его ковчег оказался у Арарата, и с теперешними армянами вообще интересная библейская история. Вспомнила песню Маши и Медведь про Ноя и Арарат https://www.youtube.com/watch?v=eLX0WrxmeXU . И не зря Ной застрял у Арарата, отсылка к тому, что впоследствии именно армяне станут первой нацией принявшей христианство официальной религией.

Так вот, Бог сказал — первый мир погиб от воды. Второй приготовлен к огню, по Библии мы переплюнем времена Ноя. Тут мы как мотыльки. Нет бы остановиться в 20 см от лампочки, но нам необходимо сунуться носом и сгореть. Поэтому влияние общества, наследие отцов вы очень зря сбросили. Пророчество Исайи есть такое о будущем :

«От края земли мы слышим песнь: «Слава Праведному!» И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадёт в яму; и кто выйдет из ямы, попадёт в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие её тяготеет на ней; она упадёт, и уже не встанет.»

Бодя, вы мыслите как атеист! ,on_hehe, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc