За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:04 15-09-2009
)
1. Она хитрая...
2. Марианна (начинается рассказ с 35 поста)
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
29-12-2009 в 15:07]
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:08 15-09-2009
)
Она хитрая...
Случилось это в "горячие", неспокойные 90ые, в году 1994, если меня память не подводит. Тогда я ещё не был женат, жил в другом городе и имел там знакомую женщинку маленького росточка, миловидную, худенькую, стройненькую, рыженькую, на пару годков меня старше, её звали..., а вот не помню уже имя, как и имена многих других своих подруг-любовниц по жизни, некоторых даже внешне уже не помню, хотя это покажется ужасным цинизмом для женщин и есть нормальным для мужчин.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
29-09-2009 в 14:22] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:14 15-09-2009
)
Она была замужем,муж её был мелким торговцем-"челноком",что тогда было в порядке вещей и он был всё-время в разъездах,что-то в одном месте покупал,а в другом продавал,от нас он возил,в двух больших польских полосатых сумках,какую-то хуйню куда-то,а оттуда- другую хуету к нам. Когда муж моей подруги был в очередном отъезде,я имел привычку,тайком приходить к ней,обычно вечером,когда уже было темно. У подруги я ужинал,она была отличная хозяйка,а затем оставался ночевать с ней в одной постели.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:28 15-09-2009
)
И хотя я любил женщин с формами по-пышней, но свою маленькую грудь моя возлюбленная компенсировала заботой обо мне, нежностью и темпераментом, да и то, что было где спокойно поебаться с ней, тоже играло немаловажную роль в моём выборе её.
И вот, в тот осенний, ещё не холодный вечер я, как обычно, пришёл к ней, муж должен был вернуться лишь через два дня. Тогда мобильников-"кирпичей" у простых людей не было, их имели лишь "новые" русские и он почти не звонил домой на стационарный телефон.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:30 15-09-2009
)
Плотно и вкусно поужинав со своей возлюбленной, врезав ещё грамм семьсот самогонки-первача её производства, она тоже выпила немного, мы легли раздевшись догола в широкую кровать, надеясь спокойно и с удовольствием натрахаться, освещённые интимным голубоватым светом старенького чёрно-белого телевизора, который переключался, лежащими рядом с ним, плоскогубцами, так как круглый двенадцатиканальный переключатель был сорван и вместо него торчал штырёк.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:40 15-09-2009
)
В те годы было всего несколько метровых каналов, это сейчас лёжа в постели, не отрываю задницу, переключаешь пультом десятки и сотни каналов. Ну, и только мы приступили, слышим, кто-то ключом открывает дверь, да хорошо, что была накинута цепочка. Это был муж... Он в приоткрывшуюся щель двери, крикнул;
-Видкрый двэри! Ты шо спыш?! Я прыихав!
Моя подружка спрыгнув мигом с меня как кошка, крикнула "сонным" голосом в ответ;
-Милый, сейчас, я задремала!
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
07-10-2009 в 10:48] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:41 15-09-2009
)
Быстро схватив в охапку, лежащую на стуле рядом, мою одежду, она с ней меня затолкала голого под кровать. 3атем надев "ночнушку", моя возлюбленная с прихожей тихонько, но быстро принесла мои кроссовки и засунула их мне тоже, а затем уже с шумом пошла открывать дверь, включив свет в прихожей. Муж зайдя в квартиру и разувшись, зашёл в комнату, сел на кровать, я лёжа под ней, видел его ноги в тапочках, и стал, сука, смотреть телик.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:51 15-09-2009
)
Надо сказать, что это была низкая двухместная деревянная с матрасами кровать и под ней мне было очень тесно, не пошевелиться. По "ящику" как раз шёл "Аншлаг" с Дубиной Рыговицкой, она была ещё тогда брюнеткой. Мужик очень смеялся, прямо ржал как лошадь, ёрзанье его жопы я ощущал всем своим обнажённым телом, и мне было очень тесно. Ещё, сцука, очень хотелось чихнуть и пёрнуть, одна нога стала затекать, а моей жопе было очень зябко от ледяной стены и холодного паркета, но я стойко терпел.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
05:57 15-09-2009
)
Моя возлюбленная звала всё его ужинать,а он ни хуя не шёл;
-Дай додывыться,в пызду! Аншлаг,цэ дужэ смишно!
Мне казалось,что это мучение не закончиться никогда,но тут моя любовь зашла в комнату,села рядом на кровать с мужем,что я ощутил всем своим телом,хотя она была лёгенькая,обняла его и сказала очень нежно ему;
-Милый,пошли на кухню,там ужин остывает,выпьем самогоночки,я специально к твоему приезду выгнала и затем в постельку,я так по тебе соскучилась.
Поцеловала лоха и увела его на кухню.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
06:05 15-09-2009
)
Затем она вернулась и пройдя через спальню в другую комнату двухкомнатной "хаты", зашла на балкон за банкой солений. Вернувшись она шепнула мне, что оставила дверь на балкон открытую и ещё открыла окно застеклённого балкона и вышла прикрыв дверь освещённой телевизором комнаты. Маленькая кухонька была с той стороны крошечной прихожей, напротив входной двери были двери ванной и туалета и просто уйти через дверь незаметно из квартиры было нереально.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
17-09-2009 в 00:04]