точно. вот только действует не всегда. если желание возникло спонтанно, то думать об отключении мобил не будешь. :)
Ну я как бэ почуяв возможность возникновения желания,и теоретическую возможность продолжения действий,незаметно отработанным движением перевожу тел в режим офф.Ну а если все же вдруг на связи не вовремя,постараюсь не дать партнеру отвлечься на приятную мелодию моего звонка :)
Maitresse
( off
)
(
23:23 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
а еще если мобильник начинает звонить. еще как назло очень настойчиво.
пфф... Вообще плевать,в такие моменты кроме нас двоих ничего не существует:-[
[deleted]
( off
)
(
13:29 24-09-2010
)
Если из уст любимого вылетет не моё имя.:(сразу напрочь все желание отобъет:(
sad_eyes
( off
)
(
13:34 24-09-2010
)
Цитата: FEAR@Y
Если из уст любимого вылетет не моё имя.:(сразу напрочь все желание отобъет:(
ого! и такое было?
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:51 24-09-2010
)
Цитата: Takaya_yaa
У меня один раз так было...занимаемся сексом и тут в зону зрения попадает наша кошка,которая сидит рядом с нашей кроватью и смотрит на нас таким непонимающим взглядом это ппц)) у меня напрочь отбило желание)) мб не совсем по теме,но решила написать...это же вроде как тоже действие .lol.
аааа )))) аналог был)) она потом ещё и в кровать к нам поближе залезла, смешно было что нам стыдно стало)))
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:58 24-09-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
А у меня отбивало всякое желание,когда он тискал меня как катёнка и ухо мне лизал,от чего ни какого удовольствия не получала.
а я люблю когда ласкают мочку уха, но когда весь язык в ухо всовывают, это омерзительно, фу)
_Violin
( off
)
(
20:16 24-09-2010
)
Засунутый в ухо язык "остужает"мгновенно!или когда кошка моими пальцами на ногах играет(на ха-ха пробивает до коликов в животе)
18Рыбка18
( off
)
(
20:21 24-09-2010
)
Цитата: SABOTAGE
Пожалуй ниче отбить не может,если только отсутствие самого желания ,все остальное чепуха
Согласна
~BLONDA_OO7~
( off
)
(
01:27 25-09-2010
)
когда лезет в постель весь обнаженный. . . . . . . и в носках. .aaa.
прыж
( off
)
(
06:12 25-09-2010
)
после фразы "а у меня в этой кровати дедушка умер..." вообще ниче не захочется ))