В точку!
[deleted]
( off
)
(
11:31 20-09-2010
)
Ну..давай..только быстро, я седня устал.
*ЭнЕрГиЯ*
( off
)
(
20:21 20-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
Бывает такие ситуации в жизни,например.Любящая пара провела романтический вечер при свечах,выпили немного вина.Потом появляется после этой интимной обстановки желание заняться сексом.А тут партнер допустил какой-либо "косяк" словом или делом,что у вас напрочь пропало желание.Было ли у вас такое?И что вообще может заставить вас "перехотеть"?:)
ну..может какая то фраза..касающаяся бывшей девушки его
*Lexx69*
( off
)
(
05:02 21-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Дошли до главного - рот назамок!
полностью согласен. лучше молчать, чем отвлекаться на обдумывание фраз.
sad_eyes
( off
)
(
19:35 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
полностью согласен. лучше молчать, чем отвлекаться на обдумывание фраз.
ну совсем молчать тож не интересно... можно на ушко прошептать чего-ниб. а по теме. что-ниб. типа я устал... побыстрее... полный пипец.
*Lexx69*
( off
)
(
19:41 21-09-2010
)
Цитата: chilka
ну совсем молчать тож не интересно... можно на ушко прошептать чего-ниб. а по теме. что-ниб. типа я устал... побыстрее... полный пипец.
а еще если мобильник начинает звонить. еще как назло очень настойчиво.
sad_eyes
( off
)
(
20:01 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
а еще если мобильник начинает звонить. еще как назло очень настойчиво.
даа эт вообще не обсуждается...полный абзац.
*Lexx69*
( off
)
(
20:16 21-09-2010
)
Цитата: chilka
даа эт вообще не обсуждается...полный абзац.
хуже разве что звонки (стук) в дверь.
~DeElsa~
( off
)
(
20:33 21-09-2010
)
Фраза типа: ну давай по-быстрому,а то на работу опоздаю.И ответ на звонок по телефону.Отбивает желание продолжать. А если в 'процессе' на смс отвечать,это полный капец (ну эт за мной такой косяк был=)
~DeElsa~
( off
)
(
20:39 21-09-2010
)
А вобще запомнилось когда занимались сексом,а девченка по телефону рассказывала мне рецепт шарлотки.Мы уж не знали то ли делом заниматься,то ли смеяться.Дело доделали,она даж не поняла,но ржали потом пол дня.Теперь я тел.всегда выключаю чтоб не отвлекали :)