а как она любит классику...Ты видела структуру кристаллов?Красота..Они такие правильные и каждый кристаллик по своему красивый.:)
Spinner
( off
)
(
20:07 29-05-2010
)
Тоже смотрел про воду фильм!Потрясен!А если на воду говорить плохие слова,орать или включить какой-нибудь жестокий рок,то будут кристаллы кривые,уродливые!Такую воду нельзя пить,а то весь негатив будет в тебе!
Tay
( off
)
(
14:48 30-05-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Я смотрел фильм в котором рассказывается о памяти воды, а так же передачу в которой опровергали этот факт. В обоих случаях все довольно убедительно рассказано и доказано. Только кому верить? Как это проверить?
ну по крайней мере российский комитет по борьбе с лже наукой опровергает это :)
ДЕДОК
( off
)
(
16:57 17-07-2010
)
Интересно как кристалы воды изменятся если дать им послушать grindcore ? ХД
HA6CTEP
( off
)
(
01:33 18-07-2010
)
Цитата: Вардевал
Вот некоторые виды воздействия на воду.1-кристаллы дистиллированной воды не подвергшиеся никакому воздействию.2-ключевая вода.3-арктический лед.4-так выглядит кристалл прослушавший Бетховена. Только полюбуйтесь.
2 от 4 почти не отличается
Tay
( off
)
(
23:53 19-07-2010
)
Может у кого есть микроскоп дома или где ещё. Что бы проверить самим эту фишку?
Katyuxa
( off
)
(
22:39 01-08-2010
)
Цитата: Tay
Может у кого есть микроскоп дома или где ещё. Что бы проверить самим эту фишку?
я проверяла,только без микроскопа. Цветы поливала разной водой. бутылку с водой я ставила в комнате у сестры.(она там постоянно слушает Сяву,репер такой есть) и поливала один цветок,а на второй цветок просто из под крана воду брала.
Katyuxa
( off
)
(
22:45 01-08-2010
)
>> ну первый и завял:( спасибо нашим реперам. .crazy.
X_blade_bat
( off
)
(
14:59 02-08-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Я смотрел фильм в котором рассказывается о памяти воды, а так же передачу в которой опровергали этот факт. В обоих случаях все довольно убедительно рассказано и доказано. Только кому верить? Как это проверить? Лично я знаю одно - лучше пить чистую воду. Поэтому дома у меня стоит хороший стационарный фильтр.
Я тоже смотрел этот фильм. Я согласен с ними. Вода имеет память.
Вояджер
( off
)
(
12:58 14-08-2010
)
поскольку вода имеет память,значит есть живая и мертвая вода,а заговор на воду не является шарлатанством.а сказки не являются сказками,а имеют некий инфо характер.