Вода как зеркало отображает и воспринимает энергию
деньги вообще чего только не делают.мне кажется что эти опыты проплачены производителями фонограмм классической музыки.
По теме-вода очень плохо изучена.особенно талая которая имеет иные свойства
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
11:00 24-12-2010
)
Ученые доказали что вода впитывает информацию
Хелпер
( off
)
(
01:52 30-12-2010
)
Вода не имеет ни запаха, ни вкуса, зато имеет предназначение давать жизнь
с@х@р
( off
)
(
01:53 27-01-2011
)
Вобще любой предмет может концентрировать любую энергию,как например иконы,или другие предметы,например дома где прошзошол большой выброс негатива там в последствие людюм плохо бывает. А вода тем более,некоторые её иследователи говорят что она разумна!
_V_@_d_i_M_
( off
)
(
18:57 11-02-2011
)
Вода имеет свойство хранить информацию, ведь и наш мозг на 90% состоит из воды... Вот я допустим просто начал пить структурированую, насыщенную минералами воду, и мой организм отблагодарил меня за это:) пропали некоторые проблемы со здоровьем, даже настроение стало на много лучше чем раньше... Кому интересно где такую воду взять-пишите в личку:) всегда рад помочь:)
_nitrixs_
( off
)
(
19:40 11-02-2011
)
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Ученые доказали что вода впитывает информацию
да верно я сам программу про это видил
МинИКиск@
( off
)
(
01:23 12-02-2011
)
Вода на 100% впитывает всебя всю информацию.
[Твоя_совесть]
( off
)
(
07:50 12-02-2011
)
Цитата: Вардевал
Действительно ли вода имеет разностороннюю и изменчивую структуру способную воздействовать на все живое.Учеными доказано что наша Н 2 О может подвергатсь эмоциональному воздействию.
:)да вода успокаивает.
Im_Best
( off
)
(
18:12 12-02-2011
)
Цитата: DOMINATOR1
Целий день дома или просто на одном месте,налейте стакан води и он поглотит весь негатив.Токо невздумайте випить ето!
тебе помогало? мне кажеться сейчас столько негатива что это не поможет, да и сама вода сейчас в таком состоянии что ее можно назвать таблицей Менделеева
*Добр@я*
( off
)
(
13:04 16-02-2011
)
может кто нибудь скажет как етот фильм называется? .hm.