Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:45 06-07-2010
)
пидор поющий о сатане гг. это не в рот .бать как тру гг.
Mandragora
( off
)
(
14:48 06-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
пидор поющий о сатане гг. это не в рот .бать как тру гг.
ты вот возмущался, вот тебе и пример. Хоть и тру а полное хавнО
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:05 06-07-2010
)
Цитата: Mandragora
ты вот возмущался, вот тебе и пример. Хоть и тру а полное хавнО
это типа шутка гг. а вообще. я не определяю группы на тру, или не тру:) я их распределяю на : нравится. не нравится . где то так:)
Mandragora
( off
)
(
15:07 06-07-2010
)
это типа шутка гг. а вообще. я не определяю группы на тру, или не тру:) я их распределяю на : нравится. не нравится . где то так:)
вот эта группа мне не нравится. А считают ее типа тру
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:17 06-07-2010
)
вот эта группа мне не нравится. А считают ее типа тру
Ну они поют о сатане. они одни из первых кто о нем пел. они состояли в славно известном братстве что палило церкви. плюс паршиво звучат:) все признаки настоящего тру Блек легенд. хочется тебе того или нет) смиритсться прийдется
Святогор
( off
)
(
15:41 06-07-2010
)
"Тру" - это жанровое определение, а не то, что "нравится, не нравится".
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:22 06-07-2010
)
тру - эт как бы слово означает , настоящий. то есть. не поют о сатане все, уже не Блек метал? все это как то тупо:)
Mandragora
( off
)
(
18:19 06-07-2010
)
тру - эт как бы слово означает , настоящий. то есть. не поют о сатане все, уже не Блек метал? все это как то тупо:)
йо караны бабай...Жанры рока и метала имеют свои под жанры. Блэк метал не исключение. Истинный блэк металл (по другому тру), депресив блэк металл, национал социалист блэк металл, эпический блэк металл, симфо блэк металл..ну и христианский блэк металл(ну это уже не поджанр а херня какая то..В общем не понятно что)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:24 06-07-2010
)
йо караны бабай...Жанры рока и метала имеют свои под жанры. Блэк метал не исключение. Истинный блэк металл (по другому тру), депресив блэк металл, национал социалист блэк металл, эпический блэк металл, симфо блэк металл..ну и христианский блэк металл(ну это уже не поджанр а херня какая то..В общем не понятно что)
не Ну эт я в курсе. и согласен. но. я о том, что тупо делить весь Блек на тру. и все остальное гавно и не Блек. как это многие делают:)
Mandragora
( off
)
(
18:27 06-07-2010
)
не Ну эт я в курсе. и согласен. но. я о том, что тупо делить весь Блек на тру. и все остальное гавно и не Блек. как это многие делают:)
может и есть такие. Просто этот поджанр считающие истиной блэка..Мол если блэк то сотона..Ну это уже кому что..А вообще блэк есть блэк имеет единые качества. Я например не особо люблю тру, многие команды фигня