Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Владимир Кузьмин [Kuub]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Купитман ( off )
( 03:26 17-11-2013 )
Что бы тут кто ни говорил, Кузьмин - Один из лучших постсоветских рок-музыкантов и виртуозный гитарист. Вроде, новый альбом вышел.. А я не слышал. Жаль что мало о нем слышно теперь. Ну да он в рекламе не нуждается.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (29.1Kb)

Купитман ( off )
( 03:33 17-11-2013 )
Мне он по душе, потому что не знаю ни одной песни, про которую мог бы сказать: я ее не хочу слушать, не нравится. Сколько песен - столько и эмоций, жизненных переживаний и - ассоциаций. Скорее, дело в том чям большинство песен находят отклик в душе, будто я пережил нечто подобное. (В общем-то, так это и есть). Только выражены чувства красиво, под музыку и в рифму.
Прикрепленный файл .mp3: скачать (1.8Mb)

Купитман ( off )
( 03:41 17-11-2013 )
Слышал, Медведев будучи Президентом подписал указ о присвоении В. Кузмину звание Народного артиста России.. Не только мы с вами считаем что Кузьмин талантливый музыкант и артист. Личная жизнь это уже не наше дело. Такого артиста надо было отметить однозначно, это не личные симпатии российского главы государства. Хотя бы за то, что у него по нынешним временам просто гениальные песни - просто послушайте прежде чем судить..
Прикрепленный файл .mp3: скачать (459.7Kb)

Купитман ( off )
( 03:02 31-05-2014 )
Сегодня, 31 мая, день рождения Владимира Кузьмина. Мои поздравления земляку и живой легенде русского рока. Вновь "подсел" на его песни.. Сейчас вот задался целью собрать полную дискографию))

Купитман ( off )
( 03:04 31-05-2014 )
Сегодня на официальном сайте прочел что на днях выйдет в свет новый альбом- 4я часть Эндорфина. Хороший подарок себе и любителям творчества, как по мне :)

Alber737 ( off )
( 13:05 13-07-2014 )
норм мужичок,постарел заметно и мало радует новинками...

Мэтр ( off )
( 13:31 13-07-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Кому знакомо его творчество? .
примерно лет 20 как качаю его песни. Начинал с кассетного магнитофона...))) Около 40 его песен играю на гитаре и пою.

Купитман ( off )
( 23:43 21-08-2014 )
Цитата: Мэтр
примерно лет 20 как качаю его песни. Начинал с кассетного магнитофона...))) Около 40 его песен играю на гитаре и пою.
Ого! а я думал что один такой ценитель его творчества))
По-моему, уникальный случай, когда у певца нет ни одной плохой песни, за которую ему могло быть стыдно, не находишь? )

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Владимир Кузьмин [Kuub]
На главную
© m.sasisa.cc