Купитман
( off
)
(
03:26 17-11-2013
)
Что бы тут кто ни говорил, Кузьмин - Один из лучших постсоветских рок-музыкантов и виртуозный гитарист. Вроде, новый альбом вышел.. А я не слышал. Жаль что мало о нем слышно теперь. Ну да он в рекламе не нуждается.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(29.1Kb)
Купитман
( off
)
(
03:33 17-11-2013
)
Мне он по душе, потому что не знаю ни одной песни, про которую мог бы сказать: я ее не хочу слушать, не нравится. Сколько песен - столько и эмоций, жизненных переживаний и - ассоциаций. Скорее, дело в том чям большинство песен находят отклик в душе, будто я пережил нечто подобное. (В общем-то, так это и есть). Только выражены чувства красиво, под музыку и в рифму.
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(1.8Mb)
Купитман
( off
)
(
03:41 17-11-2013
)
Слышал, Медведев будучи Президентом подписал указ о присвоении В. Кузмину звание Народного артиста России.. Не только мы с вами считаем что Кузьмин талантливый музыкант и артист. Личная жизнь это уже не наше дело. Такого артиста надо было отметить однозначно, это не личные симпатии российского главы государства. Хотя бы за то, что у него по нынешним временам просто гениальные песни - просто послушайте прежде чем судить..
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(459.7Kb)
Купитман
( off
)
(
03:02 31-05-2014
)
Сегодня, 31 мая, день рождения Владимира Кузьмина. Мои поздравления земляку и живой легенде русского рока. Вновь "подсел" на его песни.. Сейчас вот задался целью собрать полную дискографию))
Купитман
( off
)
(
03:04 31-05-2014
)
Сегодня на официальном сайте прочел что на днях выйдет в свет новый альбом- 4я часть Эндорфина. Хороший подарок себе и любителям творчества, как по мне :)
Alber737
( off
)
(
13:05 13-07-2014
)
норм мужичок,постарел заметно и мало радует новинками...
Мэтр
( off
)
(
13:31 13-07-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Кому знакомо его творчество? .
примерно лет 20 как качаю его песни. Начинал с кассетного магнитофона...))) Около 40 его песен играю на гитаре и пою.
Купитман
( off
)
(
23:43 21-08-2014
)
Цитата: Мэтр
примерно лет 20 как качаю его песни. Начинал с кассетного магнитофона...))) Около 40 его песен играю на гитаре и пою.
Ого! а я думал что один такой ценитель его творчества))
По-моему, уникальный случай, когда у певца нет ни одной плохой песни, за которую ему могло быть стыдно, не находишь? )