Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » точность [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
=rus= ( off )
( 18:15 13-09-2009 )
Она нужна.поскольку хуйта это весьма полезная.и адын случай тому стал падтвержением.Значиццо,ебанул я как то раз к тетке погостить.Ну и поопщаццо там с двоюродными роцтвениками,и прочей хуйней позаниматься.но история неабэтом.

=rus= ( off )
( 18:17 13-09-2009 )
.В один прекрасный белорусский день сестра типа жарила котлеты,а мы с братом решили пойти вбухать немножко местного пива.А там чем черт не шутит,может и суслика встретим.Который сука личность.И который сука злобный…В общем слово за слово,хуем по столу,пожелав сеструхе удачи и всяческого благополучия,мы откланялись под жизнерадостные вопли типа –куда бля?кто мне помогать будет?

=rus= ( off )
( 18:18 13-09-2009 )
ну и значиццо сидим мы в летнем кафе,пьем аливарию.сестра звонит типа охуенно обидевшись,и рявкнув в трубку «мне для фарша нужен батон»отключается.так как по шарам мне уже изрядно пиздануло,закрываю один глаз,чтоб кнопки не двоились,и по памяти набираю её номер.Ну там але-але,спрашиваю-Татьяна?

=rus= ( off )
( 18:18 13-09-2009 )
та типа да.ну как говорю дела.Она говорит мол в принципе неплохо.И спрашивает-а кто это?Ну думаю ебись ты колом со своими психами…Не узнала она бля.Ага.зови меня,говорю,Хуан Карлос Перейро.торговец черным деревом бля.на том конце провода легкий смешок и вопрос-ну и чего тебе хуан карлос надо

=rus= ( off )
( 18:19 13-09-2009 )
?я типа-а вам батон не нужен?она да вроде нет.а кому вы звоните то?называю имя фамилию-она типа вы номером ошиблись….скидываю,думаю бляяяяааа… как стремно….приходит смс с того номера-но было мол весело)))). Так что будьте точны,ребятишки.

=rus= ( off )
( 18:20 13-09-2009 )
вот такая короткая зато поучительная история сцуко...

Antixristdeath ( off )
( 18:23 13-09-2009 )
Так себе. 4етверочка

=rus= ( off )
( 18:31 13-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
Так себе. 4етверочка
агха.ваше мнение как мастера мну просто бесценно,я ебал.lol.

DAV ( off )
( 19:58 13-09-2009 )
Просто ахуительно поржал! Гг ;) :)

KN93_de_GERMAN ( off )
( 17:29 14-09-2009 )
Меня больше поперло имя хуан карлос

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » точность [=rus=]