а то что на жену смотрят,так пусть смотрят и завидяют
разве хорошо в других людях зависть пробуждать? К чему-то хорошему может привести?
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
13:12 05-05-2010
)
Detroit, я так к неподобающе одетым всегда относился, правда не плююсь. Кем должен быть мужчина, чтобы его взгляд приковывали одетые под доступных женщины? Это значит мужчина думает что только таким он и сгодится и на лучших надеяться ему не стоит. Я себя ценю выше, поэтому от разврата отстраняюсь.
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
13:15 05-05-2010
)
Впрочем и правда, кто как воспитан, от семьи зависит, кто как одевается и на каких девушек заглядывается.
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:17 05-05-2010
)
Цитата: Jiva
если женщина - не только половой объект, то почему же ты отстаиваешь одежду, подчеркивающую именно её сексуальной привлекательности? Где логика?.hm.
потому что это красиво,если женщина красиво и со вкусом одета,я вот как поступлю,я сегодня сделаю фото девушек в городе,а вы ответите одеты они как шлюхи или нет,идет?
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
13:29 05-05-2010
)
Одеваться красиво и со вкусом можно и в хиджабе. Разве это не красиво и не достойно?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.9Kb)
Каспичанин
( off
)
* (
13:30 05-05-2010
)
==>
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.5Kb)
Мудрец87
( off
)
* (
13:44 05-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Одеваться красиво и со вкусом можно и в хиджабе. Разве это не красиво и не достойно?
ты прав... Но женщина с открытым лицом, явно накрашенная и судя по уличной одежде- не для мужа. А без выразительного макияжа и хиджаб бы иначе смотрелся.
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:44 05-05-2010
)
Каспичанин,точно так же можно достойно одеваться и без хиджаба,давайте не будем оскорблять женщин.
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
13:48 05-05-2010
)
Каспичанин, скажи, будь добр, а о чём эта тема? Хиджаб это атрибут мусульманок. Мусульманки, отписавшиеся в теме- не против него. Мусульмане тоже. Мы христиане спорим с вами по сути о ваших женщинах, а вы с нами- о наших. А суть в чём, мы ведь из разных культур! Может надо закрыть тему, она ни о чём ведь.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
13:54 05-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
Каспичанин, скажи, будь добр, а о чём эта тема? Хиджаб это атрибут мусульманок. Мусульманки, отписавшиеся в теме- не против него. Мусульмане тоже. Мы христиане спорим с вами по сути о ваших женщинах, а вы с нами- о наших. А суть в чём, мы ведь из разных культур! Может надо закрыть тему, она ни о чём ведь.
Тут культуры не причем. Я видел русских женщин в Москве,носящих хиджаб. Тут вопрос веры. А в остальном пожалуй согласен.
[цит]