Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 182, 183, 184
Каспичанин ( off )
( 12:53 05-05-2010 )
Detroit,хм,какая то странная у тебя логика. Я вот приведу себя как пример: я обычный,скажем так,мужчина. При виде женщины в одежде,подчеркивающую её сексуальность и женскую красоту я прежде всего испытываю к ней плотское желание(таковы уж мы все).Мысль о том,что она возможно чья то мать,дочь,сестра,верная и добропорядочная жена ко мне может прийти в последнюю очередь,а может и не прийти вовсе...==>

Jiva ( off )
( 12:56 05-05-2010 )
Цитата: Raistlin
Вот-вот. Устанавливать нормы морали все горазды, а терпимость и принятие вкусов других-пустой звук.
мораль и терпимость далеки от синонимов. Высокоморальный человек много чего терпеть не будет.

Каспичанин ( off )
( 12:57 05-05-2010 )
Видя же женщину в хиджабе или даже закрытую женщину на христианский манер,я прежде всего подумаю о её богобоязненности,мысли о чем то плотском,непотребном в отношении чужой женщины меня и не посетят даже.

Мудрец87 ( off )
( 12:57 05-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Мысль о том,что она возможно чья то мать,дочь,сестра,верная и добропорядочная жена ко мне может прийти в последнюю очередь,а может и не прийти вовсе
и что же ты сделаешь, если эта мысль тебя не посетит? Если ты порядочный человек, то твоё вожделение останется грехом ТОЛЬКО на твоей совести.

Каспичанин ( off )
( 13:00 05-05-2010 )
Цитата: Мудрец87
и что же ты сделаешь, если эта мысль тебя не посетит? Если ты порядочный человек, то твоё вожделение останется грехом ТОЛЬКО на твоей совести.
Вот вот...Грехом!(выделить его ты почему то постеснялся)

Jiva ( off )
( 13:00 05-05-2010 )
Цитата: Detroit
так не ходят.нормально наши девчонки одеваются.
неужели? Многим моим сокурсницам даже преподаватели делали замечания.

Detroit ( off )
( 13:02 05-05-2010 )
Каспичанин,ну лично я могу вообще могу не обращать внимания ни на кого хоть она голая будет идти.а то что на жену смотрят,так пусть смотрят и завидяют,незачем красивую женщину прятать,могу сказать одно мы друг другу ничего не докажем ибо воспитаны по разному.

Detroit ( off )
( 13:05 05-05-2010 )
Цитата: Jiva
неужели? Многим моим сокурсницам даже преподаватели делали замечания.
я не говорю про тех девушек у которых не понятно что юбка или широкий пояс и сапоги выше колен,когда я таких вижу мне лично противно и я плююсь,потому что такие действительно похожи на шлюх и плотские чувства во мне не просыпаются,я думаю как ей не стыдно,может старею хрен его знает.

Detroit ( off )
( 13:08 05-05-2010 )
но давайте не будем кидаться в крайности я говорю про одежду в которой большенство русских девушек ходит,это более чем приличные вещи,а те кто считает что они одеты как шлюхи,у них с мозгами не все в порядке.

Jiva ( off )
( 13:09 05-05-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin]че за бред у вас че женщина только как половой объект может быть?
если женщина - не только половой объект, то почему же ты отстаиваешь одежду, подчеркивающую именно её сексуальной привлекательности? Где логика?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc