Detroit, че не понимаешь что значит полу голая? Это обтягивающая открытая одежда.
если одежда облегает это значит полуголая?дружище ты не прав.
Detroit
( off
)
(
11:56 05-05-2010
)
Цитата: !Тайфун!
да брось:) ну если только ты не помешанный на этом. Нормальный мужчина ровно отреагирует на закрытую женщину:)
она же женщина вот мне и интересно,раздеваю глазами.
Detroit
( off
)
(
11:58 05-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Нормальный мужчина и на открытую отреагирует ровно:)
вот это точно.вот правильно подобранные слова.
Мудрец87
( off
)
(
12:00 05-05-2010
)
Цитата: !Тайфун!
Детроит, че не понимаешь что значит полу голая? Это обтягивающая открытая одежда.
открытая насколько? Мне облегающая одежда на девушках нравится, а открытая- нет.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:43 05-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
открытая насколько? Мне облегающая одежда на девушках нравится, а открытая- нет.
а тебе нравится то что допустим глядя на твою жену в обтягивающей одежде и парней гормоны играть начинают?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:44 05-05-2010
)
офигеть просто,вы себя не уважаете по ходу,как можно тащиться с того что вашу жену хотят другие??она ВАША,вы их не фига не любите,любили бы,тогда ревновали бы
Detroit
( off
)
(
12:47 05-05-2010
)
[Assassin],а тебе понравится если глядя на твою жену в хиджабе у мужиков начнет гармон играть?че за бред у вас че женщина только как половой объект может быть?борись с внутренними недостатками,не в этом ли смысл джихада?
Detroit
( off
)
(
12:49 05-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
офигеть просто,вы себя не уважаете по ходу,как можно тащиться с того что вашу жену хотят другие??она ВАША,вы их не фига не любите,любили бы,тогда ревновали бы
ты очевидно меня не можешь понять.
Мудрец87
( off
)
(
12:51 05-05-2010
)
[Assassin]а тебе нравится то что допустим глядя на твою жену в обтягивающей одежде и парней гормоны играть начинают?[/извини, я не понимаю. Я должен требовать от девушки чтоб она ходила замотанная только потому, что на неё смотрят? Ну тогда она мне скажет чтоб я не брился, не умывался и не чистил зубы, чтоб на меня другие женщины внимания не обращали. Я шучу конечно, но всё же. Открытое сверх меры тело мне неприятно видеть вообще у любого человека на улице. Но тирания над женщиной это плохо.
Jiva
( off
)
(
12:51 05-05-2010
)
Цитата: Вернея
Jiva, уверена что ты прекрасно знаешь ,что это,и как выглядит.
если это все так очевидно, почему ты не можешь написать об этом, как ты любишь говорить, своими словами? :)