Это реально.У нас в глубинке,родители одной девушки,назвали ее Канализация(ее ласково называли Кана).Я думаю в таком случае можно просто разъяснить родителям и сменить имя.:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:11 30-04-2010
)
допускается кунья. . .то есть псевдоним,человек может иметь имя и псевдоним,если он не несет плохой смысл
Jallini
( off
)
(
15:40 30-04-2010
)
Цитата: Jiva
А я еще раз советую прочитать мой пост о традиционной одежде славян и о том, когда и откуда пошла мода на женские штаны и шорты.
a это противоречит написанному мной ?сейчас шорты и штаны очень удобные потому что в 21веке уклад жизни совсем иной.
Jiva
( off
)
(
15:43 30-04-2010
)
Jallini, что же такое изменилось? Наоборот, сейчас тяжелого физического труда намного меньше.
Jallini
( off
)
(
16:00 30-04-2010
)
я пока в маршрутке летом доеду, 20раз запутаюсь в длинной юбке а на остановке вывалится мой перегревшийся труп. Про отдых вообще молчу -он у меня активный и шорты ,футболка ,джинсы -то что надо. Примеров много - большинство уже давно не сидят круглосуточно по хатам и не ползают раком по грядкам.
Jallini
( off
)
(
16:01 30-04-2010
)
сейчас больше дел и суеты.
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
19:09 30-04-2010
)
Цитата: Jallini
я пока в маршрутке летом доеду, 20раз запутаюсь в длинной юбке а на остановке вывалится мой перегревшийся труп. Про отдых вообще молчу -он у меня активный и шорты ,футболка ,джинсы -то что надо. Примеров много - большинство уже давно не сидят круглосуточно по хатам и не ползают раком по грядкам.
ага джинсы то что надо, особенно когда из маршрутки девчонки выходят и пол задницы извините за выражение на виду. Лучше в длинной юбке чем с открытым задом.
Jallini
( off
)
(
19:13 30-04-2010
)
@*Ne(ll)Я*@ джинсы прикрывают зад. есть низкая посадка и ооооочень низкая посадка. очень низкая компенсируется обычно кофточкой подлиннее,туникой или еще чем-то. не вижу проблемы. может не надо на выходящие задницы смотреть?) а в длинной юбке просто выпадут) челюстью на асфальт.
[ред.
Jallini
30-04-2010 в 19:16] @*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
19:22 30-04-2010
)
Цитата: Jallini
@*Ne(ll)Я*@ джинсы прикрывают зад. есть низкая посадка и ооооочень низкая посадка. очень низкая компенсируется обычно кофточкой подлиннее,туникой или еще чем-то. не вижу проблемы. может не надо на выходящие задницы смотреть?) а в длинной юбке просто выпадут) челюстью на асфальт.
челюстью на асфальт можно и в джинсах выпасть.crazy.
Jallini
( off
)
(
19:26 30-04-2010
)
@*Ne(ll)Я*@ можно и голой конечно выпасть я не отрицаю)))) но в юбке процент запутаться больший. меня пугает челюсть об асфальт но приходится рисковать и пользоваться маршрутками..(
[ред.
Jallini
30-04-2010 в 19:27]