и не только:)
Вернея
( off
)
(
13:27 29-04-2010
)
вах. все кутюрье во всём мире посланники дьявола. хе хе.
Maitresse
( off
)
(
13:29 29-04-2010
)
Цитата: Вернея
вах. все кутюрье во всём мире посланники дьявола. хе хе.
да ладно кутюрье,и швеи тоже на них работают
Вернея
( off
)
(
14:00 29-04-2010
)
кстати сейчас специально спросила у нескольких мусл.мужчин. на кого приятней смотреть на дев.в хиджабе или в в джинсах.все как один ответили в джинсах.я говорю.дык нельзя ж.а они ответили мы в России.и это их право.и мы не имеем право осуждать.и не один не сказал что это развратно.наоборот красиво.и все с уважением относятся..делайте вывод некоторые здешние мальчики Исламовцы.
Каспичанин
( off
)
(
14:18 29-04-2010
)
Вернея,а теперь у этих же мусл. мужчин спроси: а хотят ли они,чтобы их дочеря так ходили,а другие мужчины пялились и любовались красотой их задниц. Да простит меня Аллах.
Jiva
( off
)
(
14:27 29-04-2010
)
Цитата: Jallini
еще раз. перечитайте мой пост о мирской жизни и духовной.
А я еще раз советую прочитать мой пост о традиционной одежде славян и о том, когда и откуда пошла мода на женские штаны и шорты.
[deleted]
( off
)
(
17:39 29-04-2010
)
Цитата: Вернея
кстати сейчас специально спросила у нескольких мусл.мужчин. на кого приятней смотреть на дев.в хиджабе или в в джинсах.все как один ответили в джинсах.я говорю.дык нельзя ж.а они ответили мы в России.и это их право.и мы не имеем право осуждать.и не один не сказал что это развратно.наоборот красиво.и все с уважением относятся..делайте вывод некоторые здешние мальчики Исламовцы.
ты это спроси у истинного мусульманина!
[deleted]
( off
)
(
17:43 29-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Вернея,а теперь у этих же мусл. мужчин спроси: а хотят ли они,чтобы их дочеря так ходили,а другие мужчины пялились и любовались красотой их задниц. Да простит меня Аллах.
правильно посмотрим что же они скажут тогда :-)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:08 29-04-2010
)
Цитата: Raistlin
Да. Но вот будут ли носить? А если будут то христиане ли они? Понимаешь о чем я?:)
понимаю:)но мне не нравится что спорят о том что в христианстве разрешенно носить то что нравится,есть и мусульманки такие,отвечаю которые говорят то что мне нравится то и ношу,они хоть не спорят что хиджаб это плохо
Вернея
( off
)
(
20:01 29-04-2010
)
Каспичанин, я что написала что то про их женщин??я этим постом объяснила,что они уважают чужой выбор.и нелезут со своим уставом в чужой монастырь!