Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 182, 183, 184
Grom ( off )
( 11:58 29-04-2010 )
Цитата: Raistlin
[Assassin], А ты хочешь чтобы в книге было написано вообще обо всем? Как ходить, где ходить, куда ходить, в чем, какая длина и прочее... Скромная одежда следует из самой сути христианства, для этого необязательно иметь несколько строчек в Библии. Евреи вон накомментировали с Торы около 10 увесистых томов, вот там много мелочей всяких. Танах помоему называется.
религия охватывает все сферы жизнедеятельности человека.

Jallini ( off )
христианская религия подразумевает,что человек живет в мирской жизни-среди людей и духовной.мирская жизнь связана с существованием человека-он работает,отдыхает, воспитывает детей, выращивает..урожай. а духовная подразумевает его связь,общение его души с Богом.так вот в мирской жизни человек подчиняется природе-когда холодно он одевается,когда жарко-раздевается..если надо рыбу ловить-плывет на лодке в подштанниках).

Jallini ( off )
в духовной жизни его общение с Богом есть индивидуальное,или в специальных храмах. существуют определенные правила религиозной жизни, но они не могут мешать выполнять мирские задачи. если человек воюет он не должен 20 раз в день молиться. если собирает урожай - ему некогда ходить в церковь потому что если не успеет к зиме подготовиться он просто умрет. то есть православная христианская религия мирно сосуществует с тем укладом жизни людей на территории с тяжелым климатом.

Raistlin ( off )
( 11:59 29-04-2010 )
[Assassin], Христианство разрешает хождение в шортиках. Но разрешает и рекомендует это какбы разное.. Просто много нюансов.
[ред. Raistlin 29-04-2010 в 12:01]

Raistlin ( off )
Цитата: Grom
религия охватывает все сферы жизнедеятельности человека.
Да.

Maitresse ( off )
Цитата: [Assassin]
не в тему ты:)если я наоборот прошу одеваться скромно значит я слабый на передок?:)
кхм... Ну получается именно так,раз если ты не можешь устоять перед девушкой в довольно открытой одежде значит ты слабенький на передок:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
Цитата: Верашка
скажи,я от кого-то слышала,что прикрытая женщина намного желанней ее противоположности,ибо хочется заглянуть под обертку,а не смотреть на то что снаружи! Это так?
тебе показали картинку с чупа чупсом))там всё коротко и ясно описано))))

Detroit ( off )
Цитата: [Assassin]
не в тему ты:)если я наоборот прошу одеваться скромно значит я слабый на передок?:)ознакомься с этой фразой,где и зачем она 'говорится'))
значит силы воли нет и поддаешься соблазнам,не можешь им противостоять.

Jallini ( off )
( 12:00 29-04-2010 )
Цитата: Верашка
:-Dага! В штанах сразу зашевелилось и попер ее в кусты тащить!
все легко и просто)причем заметь, я в белом, а она виновата)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:01 29-04-2010 )
Цитата: Raistlin
[Assassin], Христианство разрешает хождение в шортиках. Но разрешает и рекомендует это какбы разное..

почему Иисус мир ему и его сподвижники не ходили в шортиках??разве им не жарко было? астауфириЛлах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc