Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 182, 183, 184
Сок71 ( off )
( 15:35 06-01-2010 )
Цитата: Мастер87
.lol. :-D у меня слов нет от такой наивности. Век пацифистов не долог, а существование- скорбное.
значит веры у тебя нет, раз так рассуждаешь. Ты в вере не практик, да и теоретик слабый. Вот.

Сок71 ( off )
( 23:00 06-01-2010 )
Мастер87, здрасьте, вера и каноны это единое целое. Тебе надо в воскресную школу записаться, пусть тебя научат. Модеры простите за офтопы.

F1rst ( off )
( 02:50 07-01-2010 )
Цитата: Сок71
. Положено носить платок, значит надо носить.
че?гг

Мастер87 ( off )
( 08:35 07-01-2010 )
F1rst, не обращай внимания, тут у нас теоретик жизнь по канонам продвигает :) .

Сок71 ( off )
( 09:19 07-01-2010 )
Мастер87, как хотите, буду молчать, оставайтесь и дальше в своих заблуждениях. Бог вам судья.

Мастер87 ( off )
( 09:28 07-01-2010 )
Он и вам судья. :)
А молчать не надо- пока мы пишем- нас читают сомневающиеся и принимают ту или иную позицию. Представь, что они подумают о православных, если будут читать только меня? .lol.

Сок71 ( off )
( 13:12 07-01-2010 )
Цитата: Мастер87

А молчать не надо- пока мы пишем- нас читают сомневающиеся и принимают ту или иную позицию.
Позиция должна быть только одна и исходить из учения прав.веры, а не так, как тебе кажется и видится. За каждое слово дадим ответ перед Богом. "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься."

[deleted] ( off )
( 22:11 07-01-2010 )
Цитата: Каспий
Если провести некую аналогию,например, с машинами, то девушка в хиджабе это как частная машина, девушка без хиджаба же общественный транспорт (любой может пялиться, оценивать).
Стоп!я с тобой не согласна!А как насчет тех девиц в хиджабах которые работают в саунах,пьют,курят и еще многим чем занимаются?Тоже частные?Странно я уж думала что все зависит от поведения девушки а не от того что на ней надето!
[ред. [deleted] 07-01-2010 в 22:29]

Каспичанин ( off )
( 23:14 07-01-2010 )
=DELTA=,наверное есть и такие,сам правда своими глазами не видел. Но помоему аналогия Каспия о другом немного. О том,что если даже самая самая благопристойная девушка или женщина будет одета фривольно в откровенные наряды,то мужчина заметит и станет оценивать лишь её тело и мало того хочет он или нет,в своей голове он,что называется,разденет её и даже более того. В Исламе об этом говорится как о прелюбодеянии глаза и прелюбодеянии сердца...

[deleted] ( off )
( 00:12 08-01-2010 )
Каспичанин,а я видела какие вольности позволяли себе девушки в хиджабе.конечно таким образом я не защищаю тех девушек которые одеваются вызывающе.но меня убила фраза "Девушка без хиджаба как общественная машина!"Это как грязь в лицо тем девушкам которые порой оказываются намного чище тех самых закрытых.одежда!а разве от формы одежды меняется мировоззрение девушки?не думаю...а мужчина с фантазией если захочет мысленно разденет любую девушку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc