Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 182, 183, 184
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:50 29-04-2010 )
Цитата: Jallini
соблазниться в Исламе так просто - девушка в джинсах и все - мысли улетели куда-то к адским дьяволам))
так вот чтоб мысли не улетали надо что сделать?:)носить скромную одежду,прикрывать все части тела которые могут человека навести на нехорошие мысли:)

Maitresse ( off )
( 11:50 29-04-2010 )
Цитата: Jallini
соблазниться в Исламе так просто - девушка в джинсах и все - мысли улетели куда-то к адским дьяволам))
:-Dага! В штанах сразу зашевелилось и попер ее в кусты тащить!

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:51 29-04-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin],изучи 10 заповедей и будешь знать что в христианстве запрещено,а то что не запрещено то разрешено.теперь ясно?
всего лишь 10 заповедей?10 запретов и всё это христианство?

Maitresse ( off )
( 11:52 29-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
так вот чтоб мысли не улетали надо что сделать?:)носить скромную одежду,прикрывать все части тела которые могут человека навести на нехорошие мысли:)
я говорю вы какие то слабенькие на передок! Ужс!

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:53 29-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
переврал что только мог :) ! За соблазнение не наказывают, а вот пойти на поводу у соблазнения- грех. Каждый за себя в ответе- увидел и возжелал- значит согрешил. А та, которую увидел- без греха!
фантастику не рассказывай:)это раньше не было таких соблазнительных одеяний на женщинах,те приличней были,а щас посмотри вокруг себя,только гей не возжелает,не надо лицемерить,ты типо с отпущенной головой ходишь по городу

Detroit ( off )
( 11:53 29-04-2010 )
всего лишь 10 заповедей?10 запретов и всё это христианство?
а тебе что мало?ты их хоть раз читал?

Raistlin ( off )
( 11:54 29-04-2010 )
[Assassin], А ты хочешь чтобы в книге было написано вообще обо всем? Как ходить, где ходить, куда ходить, в чем, какая длина и прочее... Скромная одежда следует из самой сути христианства, для этого необязательно иметь несколько строчек в Библии. Евреи вон накомментировали с Торы около 10 увесистых томов, вот там много мелочей всяких. Танах помоему называется.
[ред. Raistlin 29-04-2010 в 11:57]

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:55 29-04-2010 )
Цитата: Верашка
я говорю вы какие то слабенькие на передок! Ужс!
не в тему ты:)если я наоборот прошу одеваться скромно значит я слабый на передок?:)ознакомься с этой фразой,где и зачем она 'говорится'))

Maitresse ( off )
( 11:57 29-04-2010 )
фантастику не рассказывай:)это раньше не было таких соблазнительных одеяний на женщинах,те приличней были,а щас посмотри вокруг себя,только гей не возжелает,не надо лицемерить,ты типо с отпущенной головой ходишь по городу
скажи,я от кого-то слышала,что прикрытая женщина намного желанней ее противоположности,ибо хочется заглянуть под обертку,а не смотреть на то что снаружи! Это так?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:57 29-04-2010 )
Цитата: Raistlin
[Assassin], А ты хочешь чтобы в книге было написано вообще обо всем? Как ходить, где ходить, куда ходить, в чем, какая длина и прочее... Скромная одежда следует из самой сути христианства, для этого необязательно иметь несколько строчек в Библии.
вот об этом я,я не спросил в библии написано ли это,я спросил в христианстве,мне тут толкают что христианство разрешает хождение в шортиках,а скромно одеваться надо только в цер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc