Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 182, 183, 184
Какой_ты_умный ( off )
( 10:34 29-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
подкрепляй свои посты фактами:)кто разрешил христианам одеваться так как им по кайфу?
а кто должен разрешать?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:34 29-04-2010 )
Тогда зачем вообще одежда нужна?если не грех когда мужчина смотрит на 'прелести' девушек,ходите голыми,а в церковь в платке и в купальнике,по скольку по вашим словам важен только головной убор

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:35 29-04-2010 )
Цитата: Jallini
для цитат у меня сейчас нет источника. тебе какие факты нужно? в церкви нельзя носить короткие юбки и открытую одежду.
почему в церкве нельзя а вне её территории можно?

Detroit ( off )
( 10:36 29-04-2010 )
Цитата: Grom
а как православные женщину одеваются, когда идут в церковь?
если любопытно можно зайти и посмотреть,от себя могу сказать что строго и с покрытой головой.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:37 29-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
а кто должен разрешать?
у вас есть запрет на ношение откровенных нарядов,почему батюшки ваши и монашки надевают длинные вещи полностью прикрывая тела свои?им просто делать нефиг вот и нарядились,так получается?

Grom ( off )
( 10:39 29-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
в виде рекомендаций. Зависит от батюшки.
ну ведь батюшка на чем то основывается? Может в Библии есть или в Евангелее? У нас есть церковь и я часто вижу как батюшка с женой в нее ходит. Первый раз я подумал, что они мусульмане, он с бородой, она закрыта. Как-нибудь у него спрошу.

Jallini ( off )
( 10:42 29-04-2010 )
[Assassin насчет церкви я все написала. а в чем ходить каждый решает сам, в зависимости от воспитания. если у вас нет внутреннего воспитания дабы быть неподвласными своей похоти,это не женские проблемы. и не надо делать женщин крайними, закутывая их с ног до головы, а остальной женский род презирать. м)? я знаю много наших парней, чья нравственность может служить примером. есть к чему стремиться мужчинам, кроме презирания женщин без платка.
[ред. Jallini 29-04-2010 в 10:42]

Какой_ты_умный ( off )
( 10:42 29-04-2010 )
Тогда зачем вообще одежда нужна?если не грех когда мужчина смотрит на 'прелести' девушек,ходите голыми,а в церковь в платке и в купальнике,по скольку по вашим словам важен только головной убор
спасибо за рекомендации :) Как удобно, так и ходим. Голым ходить- непрактично.

Jallini ( off )
( 10:44 29-04-2010 )
Grom в Библии написано, а вот где именно не знаю.

Какой_ты_умный ( off )
( 10:44 29-04-2010 )
у вас есть запрет на ношение откровенных нарядов,почему батюшки ваши и монашки надевают длинные вещи полностью прикрывая тела свои?им просто делать нефиг вот и нарядились,так получается?
это их 'униформа'. Зачем нам мирянам на них ровняться? Без духовного сана их одежду носить нельзя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc