подкрепляй свои посты фактами:)кто разрешил христианам одеваться так как им по кайфу?
а кто должен разрешать?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:34 29-04-2010
)
Тогда зачем вообще одежда нужна?если не грех когда мужчина смотрит на 'прелести' девушек,ходите голыми,а в церковь в платке и в купальнике,по скольку по вашим словам важен только головной убор
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:35 29-04-2010
)
Цитата: Jallini
для цитат у меня сейчас нет источника. тебе какие факты нужно? в церкви нельзя носить короткие юбки и открытую одежду.
почему в церкве нельзя а вне её территории можно?
Detroit
( off
)
(
10:36 29-04-2010
)
Цитата: Grom
а как православные женщину одеваются, когда идут в церковь?
если любопытно можно зайти и посмотреть,от себя могу сказать что строго и с покрытой головой.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:37 29-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
а кто должен разрешать?
у вас есть запрет на ношение откровенных нарядов,почему батюшки ваши и монашки надевают длинные вещи полностью прикрывая тела свои?им просто делать нефиг вот и нарядились,так получается?
Grom
( off
)
(
10:39 29-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
в виде рекомендаций. Зависит от батюшки.
ну ведь батюшка на чем то основывается? Может в Библии есть или в Евангелее? У нас есть церковь и я часто вижу как батюшка с женой в нее ходит. Первый раз я подумал, что они мусульмане, он с бородой, она закрыта. Как-нибудь у него спрошу.
Jallini
( off
)
(
10:42 29-04-2010
)
[Assassin насчет церкви я все написала. а в чем ходить каждый решает сам, в зависимости от воспитания. если у вас нет внутреннего воспитания дабы быть неподвласными своей похоти,это не женские проблемы. и не надо делать женщин крайними, закутывая их с ног до головы, а остальной женский род презирать. м)? я знаю много наших парней, чья нравственность может служить примером. есть к чему стремиться мужчинам, кроме презирания женщин без платка.
[ред.
Jallini
29-04-2010 в 10:42] Какой_ты_умный
( off
)
(
10:42 29-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Тогда зачем вообще одежда нужна?если не грех когда мужчина смотрит на 'прелести' девушек,ходите голыми,а в церковь в платке и в купальнике,по скольку по вашим словам важен только головной убор
спасибо за рекомендации :) Как удобно, так и ходим. Голым ходить- непрактично.
Jallini
( off
)
(
10:44 29-04-2010
)
Grom в Библии написано, а вот где именно не знаю.
Какой_ты_умный
( off
)
(
10:44 29-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
у вас есть запрет на ношение откровенных нарядов,почему батюшки ваши и монашки надевают длинные вещи полностью прикрывая тела свои?им просто делать нефиг вот и нарядились,так получается?
это их 'униформа'. Зачем нам мирянам на них ровняться? Без духовного сана их одежду носить нельзя.