Каспичанин
( off
)
(
13:05 28-04-2010
)
ЗЫканка,не мудрствуя лукаво,скажу тебе следущее по поводу хиджаба - покрывать себя женщине велел Бог. В Коране всё написано ясно для человеческого ума и восприятия. Велел так Бог,значит так оно и должно быть. Если тебе это не понять и Писания Священные для тебя пустой звук,то ты далека от веры. В таком случае не нужно тебе спорить с верующими.
Каспичанин
( off
)
(
13:13 28-04-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Каспичанин, и кстати почему ты сам себе не выпишишь бан? Ведь обсуждение человека не участвующего в дискуссии тоже карается
Это не чат,а форум. Мой пост Адониус сможет прочесть в любое удобное для него время и ответить на него если сочтет нужным.
Каспичанин
( off
)
(
13:14 28-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
а почему бы и нет.вы же мужики изменяете!почему нам нельзя?
Мужчинам тоже нельзя.
ЗЫканка
( off
)
(
13:22 28-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
ЗЫканка,не мудрствуя лукаво,скажу тебе следущее по поводу хиджаба - покрывать себя женщине велел Бог. В Коране всё написано ясно для человеческого ума и восприятия. Велел так Бог,значит так оно и должно быть. Если тебе это не понять и Писания Священные для тебя пустой звук,то ты далека от веры. В таком случае не нужно тебе спорить с верующими.
ты единственный кто мне обьяснил свою точку зрения! Спасибо
Grom
( off
)
(
13:30 28-04-2010
)
Цитата: Detroit
я огня не боюсь:)профессиональная привычка,на все воля божья,если уж суждено гореть в аду,то буду гореть.
дак адский огонь это совсем другое дело. На Бога надейся, а сам не плошай.
ЗЫканка
( off
)
(
13:32 28-04-2010
)
Цитата: Grom
дак адский огонь это совсем другое дело. На Бога надейся, а сам не плошай.
откуда инфа о том что там будем гореть?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:38 28-04-2010
)
Ради Аллаха не отвечайте на её вопросы,пусть в другом разделе ищет людей над кем можно поиздеваться
ЗЫканка
( off
)
(
13:45 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Ради Аллаха не отвечайте на её вопросы,пусть в другом разделе ищет людей над кем можно поиздеваться
не забудь стукнуться челом о земь!
Jiva
( off
)
(
16:46 28-04-2010
)
Цитата: Вернея
раньше и унитазов небыло.и туалетной бумаги.однако ты ж не бегаешь в кустики и лапушком не подтераешься.прогресс идет.
Не надо менять смысл моих слов.ajaj. Женщины не носили штаны, несмотря на их существование. Относительно недавно появились авангардные дизайнеры, которые делают вечерние платья и юбки для мужчин, но я такое в жизни не надену. И, думаю, большинству женщин такой мужской наряд не понравиться.
Jiva
( off
)
(
16:51 28-04-2010
)
...хотя мне знакомые женщины мусульманки говорили,что при союзе жилось лучше.а сейчас вернув свои устои у них войны и все разрушили.вот их вера
и если бы пришлось выбирать между богат.мусульманом и богат. русс.то я бы выбрала их веру.там надёжней. поверь