конечно! а ты что думала? вот такова судьба мусульманок! ещё не появилось желание одеть хиджаб??
Вернея
( off
)
(
11:27 28-04-2010
)
есть такой праздник 8марта. в этот день когда то все женщины мусульманки сняли хиджаб. но это было при союзе.и пришло время когда мужчины заставили их забыть этот день и снова вернули в средневековье. от чего ушли к тому и вернулись.только уверена многим ненравится.но приходится молчать.а то дорого встанет.хотя мне знакомые женщины мусульманки говорили,что при союзе жилось лучше.а сейчас вернув свои устои у них войны и все разрушили.вот их вера
Вернея
( off
)
(
11:45 28-04-2010
)
ЗЫканка, власти конечно у мужчин больше над женщиной.но все ж я думаю зависит больше от человека.и если мужчина хороший добрый то не важно какой веры.он не приступит законы совести.у них за семью всю ответственность несёт мужчина.то естественно и привелегий у него больше.посмотри наши богатые мужики как со своими женами обращаются.и если бы пришлось выбирать между богат.мусульманом и богат. русс.то я бы выбрала их веру.там надёжней. поверь
Grom
( off
)
(
11:45 28-04-2010
)
Цитата: Detroit
ну а мне пофиг:)мне не привыкать,я и так в огонь хожу,что здесь что на том свете:)
ну так с этого бы и начал. А то корчил тут из себя верующего.
КатяКатерина
( off
)
(
11:48 28-04-2010
)
Вернея,выбирать надо по любви.
ЗЫканка
( off
)
(
11:53 28-04-2010
)
Вернея, власть мужчин-выдумка,это следствие того что они физически сильнее,а так они ничто без женщин!
Вернея
( off
)
(
11:57 28-04-2010
)
ЗЫканка, я и не спорю. но в природе есть правило. кто сильне тот и прав. и большенству мужчинам это нравится.и неважно какой религии
Вернея
( off
)
(
12:02 28-04-2010
)
ЗЫканка, а на будущее запомни что умная женщина придерживается мнения.МУЖ ГОЛОВА. а женщина шея.куда хочу туда верчу. главное умеючи.хоть в хиджабе хоть в стрингах. на то нам и дан ум змеи
КатяКатерина
( off
)
(
12:03 28-04-2010
)
Цитата: ЗЫканка
я обязана? Может ты и обязана,а меня уж увольте
нет уж я православная:)и муж то же:)
ЗЫканка
( off
)
(
12:06 28-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
нет уж я православная:)и муж то же:)
а мой будуший муж мусульманин,но не страдает приступом ревности,и как то ему не жалко если на меня будут смотреть окружающие! Он уверен в моей верности,и знает что она не зависит от того ношу я хиджаб или нет!