Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 182, 183, 184
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:34 28-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
о! Ты даже не знаешь ничего о своей религии,а еще что-то говоришь!
иди мимо моих постов,ясир арафат еврей,бывший президент израиля и никаким боком к моей религии не касается,тебе игнор,можешь в мой адрес вопросов не задавать

Detroit ( off )
( 10:36 28-04-2010 )
[Assassin],так запри её дома и пусть никто её не видит.нет уж такое не по мне

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:37 28-04-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin],ничего страшного:)человек сгорает до безобразия очень быстро,уж поверь я знаю,так что гореть не долго:)
пламя ада намного сильнее земного пламени,и есть аяты страшные,где говорится 'и каждый раз когда их кожа иссякнет и полностью сгорит Мы заменим её новой,дабы они вкусили наказание сполна' и еще от жажды люди будут пить воду горячую,которая превратит в кашу их внутренности

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:39 28-04-2010 )
Цитата: Adonius
перед тем как засватать, ты её выбрал ведь без хиджаба, видел её, когда выбирал. :)
я не живу в шариатском государстве,у нас в Даге каждая 10 наверно носит хиджаб и той которую я засватаю иншаАллах было 14 лет всего лишь

Злостный_юзер ( off )
( 10:41 28-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
я не живу в шариатском государстве,у нас в Даге каждая 10 наверно носит хиджаб и той которую я засватаю иншаАллах было 14 лет всего лишь
а сейчас ей сколько? Я так понимаю жену надо ещё девочкой выбирать, пока она непокрытая ходит?

Каспичанин ( off )
( 10:42 28-04-2010 )
Мурад,издевательство над исламом это и есть оскорбление пользователей,мне не нравится то что тут прикол ловят над Исламом,оффтопят тем что после каждого ответа задают один и тот же вопрос,я бы выставил статью о хиджабе,но я знаю что её не прочтут,а просто следом зададут вопрос 'зачем хиджаб'
Сура 1,аяты 6-14 это о них.

Злостный_юзер ( off )
( 10:43 28-04-2010 )
Каспичанин, можно вопрос не по теме: у души есть кожа?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:45 28-04-2010 )
Цитата: Adonius
а сейчас ей сколько? Я так понимаю жену надо ещё девочкой выбирать, пока она непокрытая ходит?
с детства должны девочки покрытыми ходить,я имею ввиду ответ на твой вопрос я увидел её,понравилась мне,живу я в светской республики потому и выбрал вот таким образом

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 10:49 28-04-2010 )
а вам пофиг вы и в шортиках можете бегать летом чтоб все пялились вам в зад,и вашим парням пофиг на это
Мне жаль что девушки мусульманки не могут быть спортсменками, спорт это хорошо а они не имеют возможности вести здоровый,спортивный образ жизни.

Grom ( off )
( 10:49 28-04-2010 )
Цитата: Detroit
и че?пусть завидуют,лично я люблю чтобы моя жена красиво одевалась.
а разве зависть не грех?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc