Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 182, 183, 184
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:23 28-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
солнце! Так ты мне в сотый раз и не ответил зачем он нужен! В чем его функция?
хиджаб прикрывает аурат,аурат это части тела которые не должны видеть люди противоположенного пола,женщины прикрывают свои тела от чужого взора,её должен видеть только муж,нельзя смотреть женщине в глаза поэтому надевают никаб т.е. прикрывают лицо
[ред. Jiva 28-04-2010 в 16:30]

Detroit ( off )
( 10:25 28-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
Мурад,издевательство над исламом это и есть оскорбление пользователей,мне не нравится то что тут прикол ловят над Исламом,оффтопят тем что после каждого ответа задают один и тот же вопрос,я бы выставил статью о хиджабе,но я знаю что её не прочтут,а просто следом зададут вопрос 'зачем хиджаб'
внимание не обращай и все.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:26 28-04-2010 )
неужели так трудно догадаться для чего нужен хиджаб???у меня есть девушка которую я засватал,я как с ней познакомился попросил носить хиджаб,почему?потому что она будет принадлежать только мне,я не хочу чтоб парни пялились на неё,а вам пофиг вы и в шортиках можете бегать летом чтоб все пялились вам в зад,и вашим парням пофиг на это

ЗЫканка ( off )
( 10:27 28-04-2010 )
[Assassin], а если мужчина увидит то что видеть не должен,тогда что?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:30 28-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
[Assassin], а если мужчина увидит то что видеть не должен,тогда что?
тогда двойной грех девушке которая обратила на себя внимание постороннего мужчины и один грех мужчине за то что посмотрел,но грех не такой уж и маленький,люди которые не прикрывали свои тела будут находиться в кувшине голыми и гореть там и не смогут выбраться с него поскольку горлышко слишком узкое в кувшине

Detroit ( off )
( 10:30 28-04-2010 )
неужели так трудно догадаться для чего нужен хиджаб???у меня есть девушка которую я засватал,я как с ней познакомился попросил носить хиджаб,почему?потому что она будет принадлежать только мне,я не хочу чтоб парни пялились на неё,а вам пофиг вы и в шортиках можете бегать летом чтоб все пялились вам в зад,и вашим парням пофиг на это
и че?пусть завидуют,лично я люблю чтобы моя жена красиво одевалась.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:33 28-04-2010 )
Цитата: Detroit
и че?пусть завидуют,лично я люблю чтобы моя жена красиво одевалась.
неужели в христианстве нет ничего о скромном одеянии??неужели Иисус мир ему не завещал своим последователям носить скромные одежды? моя жена будет одеваться красиво,я видел очень красивые хиджабы и не люблю я когда мне в чем то завидуют,пусть завидуют в богобоязненности,пусть смотрят и думают мне бы такая жена которую видет только муж

Detroit ( off )
[Assassin],ничего страшного:)человек сгорает до безобразия очень быстро,уж поверь я знаю,так что гореть не долго:)

Злостный_юзер ( off )
перед тем как засватать, ты её выбрал ведь без хиджаба, видел её, когда выбирал. :)

ЗЫканка ( off )
( 10:34 28-04-2010 )
тогда двойной грех девушке которая обратила на себя внимание постороннего мужчины и один грех мужчине за то что посмотрел,но грех не такой уж и маленький,люди которые не прикрывали свои тела будут находиться в кувшине голыми и гореть там и не смогут выбраться с него поскольку горлышко слишком узкое в кувшине
это все кто тебе напел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc