это на бумаге и на словах. А исходя из их рассуждений, без ислама они бы голые ходили, грабили, убивали. Насиловать бы не насиловали- женщины сами бы всем давали. Короче исламу они приписывают то, что для нормального человека и так норма жизни.
ааааа! Ну тогда понятно! Я же говорю что это все никому не нужная показуха,вера должна быть в сердце,а не на голове!
Каспичанин
( off
)
(
10:01 28-04-2010
)
Последние пару страниц - диалог двух поносителей. Даже не диалог,а соревнование кто больше желчи изрыгнет на святое для мусульман - веру. Верашка,тебе до Адониуса далековато будет(всё таки разница в возрасте и опыт),а так дерзай. Хотя задумайся,надо ли тебе это? Ведь ответ как ни крути держать придется.
[ред.
Каспичанин
28-04-2010 в 10:10] КатяКатерина
( off
)
(
10:09 28-04-2010
)
Цитата: Верашка
а что? Тебе разве не нравится видеть то что ты нравишься окружающим?
нравится,но похотливые мужики мне не нравятся.
Grom
( off
)
(
10:14 28-04-2010
)
Цитата: Верашка
Где мусульмане?
в мечети. Да и что ты заладила, "зачем хиджаб? зачем хиджаб?..) есть два вида спрашивающих, 1- который хочет узнать. 2-который хочет поспорить. Если бы ты была искренней, ты бы искала эту инфу на исламских сайтах, а не тут. А удовлетворять твое праздное любопытство я не собираюсь.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:18 28-04-2010
)
Grom, брат я сотый раз повторяю ЕЙ ОТВЕТ НЕ НУЖЕН! просто издевается она,зачем лишний раз уделять ей внимание,с того что мы будем ей рассказывать о хиджабе она всё равно не наденет его,а лишь задаст вопрос зачем хиджаб
ЗЫканка
( off
)
(
10:18 28-04-2010
)
Grom, ой-ой-ой! Я тебя и не прошу! Если не можешь ответить так и скажи!
ЗЫканка
( off
)
(
10:20 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Grom, брат я сотый раз повторяю ЕЙ ОТВЕТ НЕ НУЖЕН! просто издевается она,зачем лишний раз уделять ей внимание,с того что мы будем ей рассказывать о хиджабе она всё равно не наденет его,а лишь задаст вопрос зачем хиджаб
солнце! Так ты мне в сотый раз и не ответил зачем он нужен! В чем его функция?
Detroit
( off
)
(
10:20 28-04-2010
)
:-Dу нас в хиджабах то же ходят бабушки,так что милые девушки вы его то же наденете в старосте будете в хиджабе:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:21 28-04-2010
)
Мурад,издевательство над исламом это и есть оскорбление пользователей,мне не нравится то что тут прикол ловят над Исламом,оффтопят тем что после каждого ответа задают один и тот же вопрос,я бы выставил статью о хиджабе,но я знаю что её не прочтут,а просто следом зададут вопрос 'зачем хиджаб'
ЗЫканка
( off
)
(
10:23 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Мурад,издевательство над исламом это и есть оскорбление пользователей,мне не нравится то что тут прикол ловят над Исламом,оффтопят тем что после каждого ответа задают один и тот же вопрос,я бы выставил статью о хиджабе,но я знаю что её не прочтут,а просто следом зададут вопрос 'зачем хиджаб'