Sugarx
( off
)
(
16:32 05-01-2010
)
А я видел у нас в городе таких. Кажется студентки из Сирии или Иордании. Ну смотрится нормально,правда может летом жарко.
Каспичанин
( off
)
(
21:13 05-01-2010
)
Цитата: Raistlin
То что должно быть закрыто у мусульман. Все кроме рук кажется.
Немного дополню: аурат у мужчин - от пупка до колен включительно. У женщин - всё тело кроме кистей рук и
лица. Друг перед другом у женщин допустим такой же аурат, как у мужчин - от пупка до колен включительно.
Sugarx
( off
)
(
23:10 05-01-2010
)
Каспичанин, как от пупка до колен,а как же тогда на пляже?
[deleted]
( off
)
(
23:57 05-01-2010
)
Я считаю что Бог, тот же Аллах у мусульман дал женщине красивое тело и лицо не для тогочтобы она его скрывала под мерзкой тряпкой! И еще ведь это правило люди сами же и придумали. Я против.. но кого волнует это
[deleted]
( off
)
(
00:42 06-01-2010
)
Цитата: Египтянин
В исламе женщина-пустое место,да и во всех монорелигиях тоже,и суть такова,чтоб ее не видно было,для этого и хиджаб.
[deleted]
( off
)
(
00:44 06-01-2010
)
Цитата: ~ПаЗиТиФфФчИк~
С чего ты это интересно взял. В исламе к женщине относятся с уважением!
Juventus21
( off
)
(
00:45 06-01-2010
)
Цитата: Raistlin
Лица это кажется единственное, что показывать можно:)
знаешь зачем это надо аллах сказал посмотрев на лицо можно увидеть ее красоту и посмотрев на ее руки можно узнать чем она занята!А другие части тела должны быть закрыты!
Juventus21
( off
)
(
00:49 06-01-2010
)
Цитата: Каспичанин
~хруСТАЛЬНАЯ~, ну ходите тогда нагишом...Показывайте свою красоту всем подряд. Только потом не удивляйтесь обилию сексуальных маньяков и большому количеству изнасилований.
верно ты сказал потом еще удивляются!
[deleted]
( off
)
(
03:57 06-01-2010
)
Я вообще не понимаю вас! В каждой религии сказано что женщина должна покрывать голову и закрывать свое тело,только у мусульман ето называется хиджаб! И по поводу христианок они тоже должны придерживатся етого запрета но увы очень редко увидиш закрытую в основном раскрываются до трусов!!!
Мастер87
( off
)
(
06:27 06-01-2010
)
Hidjab, много лицемерных христианок- перед родителями они ведут себя и одеваются благопристойно, но при возможности- оголяются без стеснения. К большому сожалению у нас сила традиций слабее, чем у
вас.