Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 182, 183, 184
Какой_ты_умный ( off )
( 09:32 27-04-2010 )
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
носить хиджаб это не главное. Надо еще по обычаям жить мусульманским чтоб быть истинной мусульманкай:)
и чё понту-то?

Grom ( off )
( 09:32 27-04-2010 )
Цитата: Верашка
А я не пойму,носить хиджаб,паранджу в этом заключается ислам? Нацепил-и все,ты теперь истинная мусульманка
тебе что не нравится? Зачем тогда вобще зашла в эту тему? Балаболишь тут. Наши женщину будут носить хиджаб! И не ты и ни кто либо другой не помешает им. Ты думаешь мы нуждаемся в вашем одобрении или согласии? Ты сильно ошибаешься, достаточно нам Аллаха!

Grom ( off )
( 09:33 27-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
и чё понту-то?
нам понты не нужны.

КатяКатерина ( off )
( 09:41 27-04-2010 )
а что будет если я появлюсь где нибудь в дагестане без платка и в короткой юбке?:)или даже в аравии.

Maitresse ( off )
( 09:43 27-04-2010 )
@*Ne(ll)Я*@, вот знаешь,ничего против ислама и других религий не имею,но тут мне ни один мусульманин не сказал что вера-это то что у него в сердце! Все кричат что они истинные мусульмане только по этому,этому и еще тому. Я православная христианка,я не соблюдаю посты,не хожу постоянно в церков,не благодарю бога за то что он дал мне кусок хлеба,нарушаю некоторые его заповеди,но я истинно верю в него,и знаю что он есть,потому что он есть в моем сердце! ИМХО

Grom ( off )
( 09:45 27-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
а что будет если я появлюсь где нибудь в дагестане без платка и в короткой юбке?:)или даже в аравии.
изнасилуют))))

Maitresse ( off )
( 09:45 27-04-2010 )
Цитата: Grom
как будто ее силой сюда затащили, грамматике она людей учит.
слава богу что я не мусульманка и по этому затащить силой меня врядли получится! И ничему я не учу,посмотри как я сама безграмотно пишу

Grom ( off )
( 09:46 27-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
в Дагестане ничего (к сожалению) в Аравии, могут камнями закидать.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:47 27-04-2010 )
Цитата: Grom
изнасилуют))))
и отпустят там же где подобрали)))

КатяКатерина ( off )
( 09:47 27-04-2010 )
Верашка,согласна.и я такая же и вообще,на бога надейся,а сам не плошай,особенно терпеть не могу когда нас называют заблудшими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc