А если у девушке богатый внутренний мир, то его не затмит её внешность
При этом откровенные наряды привлекают в основном тех, кого этот "внутренний мир" вообще не интересует.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:17 16-09-2009
)
Цитата: Jiva
При этом откровенные наряды привлекают в основном тех, кого этот "внутренний мир" вообще не интересует.
так если я привлекаю мужчин, это уже о многом говорит. А своего любимого и единственного, которого интересует мой внутренний мир, я и без хиджаба нашла.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:19 16-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
~хруСТАЛЬНАЯ~, не принимай мой пост как частность,относящуюся именно к тебе. Вообще чтобы обсуждать хиджаб,нужно знать чем обусловленно это даже не требование,а рекомендация Всевышним женщинам. Ах да,вы же сами себе боги...Вот я и говорю,не удивляйтесь домоганиям и преступлениям на сексуальной почве.
а чему уже удивлятся в этом мире? Если и не на сексуальной почве, то ради денег убьют, или просто псих маньяк какой нибудь грохнет :)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:21 16-09-2009
)
Каспичанин, ну я понимаю хиджаб носить в странах где это принято, а выйди к примеру я на улицу обычного русского города, это будет как минимум не уместно
[deleted]
( off
)
(
18:13 16-09-2009
)
Хиджаб-это одежда настоящих верующих мусульманок. Но есть даже такие которые просто прикрываются,а сами ведут себя не соотвественно. Полностью черный хиджаб носят ваххабисты.Не каждая девушка может носить хиджаб,но если уж носить-то соответствовать образу полностью.
[ред.
Jiva
17-09-2009 в 02:10] [deleted]
( off
)
(
22:27 16-09-2009
)
Цитата: Платок
А я надеюсь,все-таки есть здесь девушки,которые так одеваются.
я думаю,что такие есть здесь:)
Платок
( off
)
(
10:41 18-09-2009
)
Цитата: Naivnaya
я думаю,что такие есть здесь:)
А кто же это?Ты себя имеешь в виду?
Платок
( off
)
(
10:45 18-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Каспичанин, ну я понимаю хиджаб носить в странах где это принято, а выйди к примеру я на улицу обычного русского города, это будет как минимум не уместно
Да ладно.У нас город не исламский,но несколько девушек ходят так.И это выглядит нормально,они не выглядят дико.Если не одеваться во все черное,это не привлекает внимание.
Jiva
( off
)
(
14:43 18-09-2009
)
так если я привлекаю мужчин, это уже о многом говорит.
зачем тебе привлекать других мужчин, если у тебя уже есть возлюбленный?
А своего любимого и единственного, которого интересует мой внутренний мир, я и без хиджаба нашла.
Цитата: Каспичанин
~хруСТАЛЬНАЯ~, не принимай мой пост как частность,относящуюся именно к тебе.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
00:42 21-09-2009
)
Jiva, это для морального удовлетворения. Любой девушке нравится быть привлекательной и сексуальной. Нравится ловить восхищённые взгляды мужчин. Вот такой у меня грешок не большой :)