Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 182, 183, 184
Каспичанин ( off )
( 19:03 22-04-2010 )
Вернея,жаль книга мне эта сейчас недоступна,посоветовал бы прочесть,про отношение к женщинам в разных уголках нашей планеты:)

Вернея ( off )
( 19:12 22-04-2010 )
Каспичанин, дык неважно. негде уважение как к ровне нет.вы нас боитесь из за этого большенство пытаются унизить..я не феминистка.но нелюблю слабых мужчин.и неважно какой веры.а сильный мужчина не обидет женщину.просто в вашей вере больше дозволено мужчинам.и женщинам приходится терпеть.хотя по сути женщина более совершеннее чем мужчины.а вы лишь физически сильны этим и пользуетесь.даже творца придумали мужчиной.а почему не женщиной?
[ред. Вернея 22-04-2010 в 19:13]

КатяКатерина ( off )
( 19:51 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Девушки,разве это не красиво?
ну для осени пойдет,вон у меня фото осенние,что там что то откровенное?

КатяКатерина ( off )
( 19:51 22-04-2010 )
Цитата: Вернея
Каспичанин, дык неважно. негде уважение как к ровне нет.вы нас боитесь из за этого большенство пытаются унизить..я не феминистка.но нелюблю слабых мужчин.и неважно какой веры.а сильный мужчина не обидет женщину.просто в вашей вере больше дозволено мужчинам.и женщинам приходится терпеть.хотя по сути женщина более совершеннее чем мужчины.а вы лишь физически сильны этим и пользуетесь.даже творца придумали мужчиной.а почему не женщиной?
точно точно

@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 20:40 22-04-2010 )
Цитата: Платок
Что вы думаете о хиджабе?Интересно,кто-нибудь с сайта носит хиджаб?
мне очень нравиться когда девушка в хиджабе. Я раньше не одевала платок на улице теперь без платка не выхожу. Когда смотрю на тех кто без платка сразу возникает вопрос почему они не видят что в платке на много красивее. Со временем новерное перейду на хиджаб:)

Paparazzi ( off )
( 20:53 22-04-2010 )
Ужос.Непонятно абсолютно какая фигура,какое тело.Может быть она лысая еще?И как можно предлагать такой даме руку и сердце?А потом в первую брачную ночь выкопать её из этого кокона и увидеть кривые волосатые ноги,нулевую грудь с сосками размером с блюдце и длиной с мизинец..Наверное поэтому мусульманам разрешают многоженство.На первой глаз набить,чтобы следующих можно было насквозь видеть и не облапошиться во второй раз.

Paparazzi ( off )
( 20:58 22-04-2010 )
Говорят же-не одежда красит человека.А тут уважаемый Каспичанин говорит:"красиво".Позвольте узнать-а ЧТО красиво?Платочек?Да,красивый,ткань видно что хорошая.А вот девушку я оценить не могу,слишком на ней много всего.Она бедная еще и потеет наверное как лошадь.. :(

Каспичанин ( off )
( 21:04 22-04-2010 )
Цитата: Paparazzi
Говорят же-не одежда красит человека....
Верно,не одежда. А что? Изгибы бедер и наличие сосков по вашему вкусу,коими ваш взор незнакомка непременно должна усладить?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 21:17 22-04-2010 )

Красиво конечно, но это для осени нормально, но для лета чисто физиологически не удобно это же будешь как потеть, я сам летом дома в труселях хожу не выношу жару.
Зачем женщинам парится в жару в таком наряде?
[ред. !ТЕЛЕЦ! 22-04-2010 в 21:18]

Paparazzi ( off )
( 21:20 22-04-2010 )
Верно,не одежда. А что? Изгибы бедер и наличие сосков по вашему вкусу,коими ваш взор незнакомка непременно должна усладить?
Мы переходим с вами из крайности в крайность.Одежда подчеркивает красоту тела,и жуткий мешковатый балахон-это отвратительно.Но и вульгарно одетая девушка лично у меня вызывает отвращение.Всё должно быть в меру.
[ред. Paparazzi 22-04-2010 в 21:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc