Jallini
( off
)
(
12:49 22-04-2010
)
это не переговоры ,это обыкновенный магазин.. а ресторан ? когда меню дают одному мужчине, а на тебя -ноль внимания, хочется встать и разбить кому-то нос этим меню. подчеркнутое неуважение .ajaj.
Вернея
( off
)
(
13:27 22-04-2010
)
Цитата: Вернея
в таком случаи вовод один у вас у самих настоящих мусульман днём с огнём не ссыщешь.. сидите тут на форуме цитируете Коран.а толку.?как начнешь писать как ваши ведут себя.так вы твердите они не истинные.а где ж тогда??
и что ответить не кому? значит я права истинных мусульман у вас нет все только Кораном прикрываетесь.т.к.мне мусульманка сказала жить как в писании надо но невозможно.дык зачем тогда оно такое?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:00 22-04-2010
)
удали да свой бессмысленный пост))было бы на что ответить))я тебе скажу у мусульман всё за счет Корана и Сунны,вот оттуда и приводим хадисы и аяты:)не нравится, рассей себя по ветру))
Вернея
( off
)
(
14:10 22-04-2010
)
[Assassin], тебе просто ответить нечего. т.к. я права
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:13 22-04-2010
)
клянусь я твой вопрос не понял,я от вопросов никогда не ухожу:)
Вернея
( off
)
(
14:17 22-04-2010
)
[Assassin], разжевываю: где же у вас истинные мусульмане которые живут строго по корану?? у тебя есть такие знакомые?
Каспий
( off
)
(
14:19 22-04-2010
)
в таком случаи вовод один у вас у самих настоящих мусульман днём с огнём не ссыщешь.. сидите тут на форуме цитируете Коран.а толку.?как начнешь писать как ваши ведут себя.так вы твердите они не истинные.а где ж тогда??
Ты скорее говоришь не о истинном, а о идеальном.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:19 22-04-2010
)
[Assassin], разжевываю: где же у вас истинные мусульмане которые живут строго по корану?? у тебя есть такие знакомые?
есть:)в лесу находятся:)выживают:)
Каспий
( off
)
(
14:21 22-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
есть:)в лесу находятся:)выживают:)
Ты серьезно это написал? Считаешь их мусульманами?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:24 22-04-2010
)
Цитата: Каспий
Ты серьезно это написал? Считаешь их мусульманами?
самым настоящим истинным мусульманином я считал ученого Муртазали:)который открыто поддерживал действия лесных и был убит фсбшниками,а он кстати единственный на всем Кавказе,в России и среди стран СНГ имел знания и назывался ученым ахлю сунна:)
[ред.
~])MyPzZzIk([~
22-04-2010 в 14:25]