Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 182, 183, 184
Вернея ( off )
( 18:05 21-04-2010 )
вы не поняли..это мусульман.мужчина. мне заявил ,что наши мужики тряпки раз с женами советуются.и то что жена решает что покупать,а у них по вере если жена с муж.в магазин пришла даже слушать ее не станут.только мужа.разве это не оскорбительно?у меня подруга в египет ездила с мужем рассказала как неприятно было что в магазине вокруг мужа бегали.а её будто небыло.зато если женщина одна то они сразу неприличие предлагают. это нормально?по Корану?

Каспичанин ( off )
( 19:22 21-04-2010 )
Цитата: Вернея
вы не поняли..это мусульман.мужчина. мне заявил ,что наши мужики тряпки раз с женами советуются.и то что жена решает что покупать...
Муж должен советоваться с женой в бытовых и в вопросах домостроя.

Каспичанин ( off )
( 19:25 21-04-2010 )
зато если женщина одна то они сразу неприличие предлагают. это нормально?по Корану?
Как считаешь сама? Если в Коране сказано,чтоб за прелюбодеяние наказывали,то их поведение соответствует кораническим предписаниям - законам Аллаха?
[ред. Каспичанин 21-04-2010 в 21:17]

Каспичанин ( off )
( 19:28 21-04-2010 )
у меня подруга в египет ездила с мужем рассказала как неприятно было что в магазине вокруг мужа бегали.а её будто небыло.
Муж - глава семьи,и вполне нормально что приоритет из членов семьи был отдан её главе:)

Обормотень ( off )
( 11:01 22-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
я сама кого хочешь построю,так что упал отжался.ага?
ну тады не коси под христианку.:)

КатяКатерина ( off )
( 11:40 22-04-2010 )
Цитата: Обормотень
ну тады не коси под христианку.:)
а я не кошу,я ей являюсь.

Jallini ( off )
( 12:11 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Муж - глава семьи,и вполне нормально что приоритет из членов семьи был отдан её главе:)
это не приоритет,это неуважение. Приоритет -это когда предпочитают прислушаться к мнению мужа а неуважение -когда супружескую пару разделяют на первый и последний. А если жена первая в двери вошла - это ж вах , авторитет зараза не уважила. Обычно я запрещаю своей собаке первой в двери проходить.. Не люблю когда перед ногами носятся..

Вернея ( off )
( 12:42 22-04-2010 )
в таком случаи вовод один у вас у самих настоящих мусульман днём с огнём не ссыщешь.. сидите тут на форуме цитируете Коран.а толку.?как начнешь писать как ваши ведут себя.так вы твердите они не истинные.а где ж тогда??

Каспичанин ( off )
( 12:46 22-04-2010 )
Цитата: Jallini
это не приоритет,это неуважение. Приоритет -это когда предпочитают прислушаться к мнению мужа а неуважение -когда супружескую пару разделяют на первый и последний. А если жена первая в двери вошла - это ж вах , авторитет зараза не уважила. Обычно я запрещаю своей собаке первой в двери проходить..
Кто бы не подошел первый,муж глава семьи и то,что ему отдается предпочтение в переговорах никак не умаляет достоинство жены. В Библии то же самое говорится.
[ред. Каспичанин 22-04-2010 в 12:49]

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:49 22-04-2010 )
почему то я молчу о том что мне христианки пишут,потому что мне пофиг я в них не вижу христиан хотя называют они себя таковыми,хватит судить по любому человеку называющему себя мусульманином,есть такие дагестанцы которые такое творят за пределами республики,их на родине тоже не любят,эт ж не значит что они ведут себя как мусульмане

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc