Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 182, 183, 184
Вернея ( off )
( 19:45 20-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Примеры "нашего средневековья"?
ну мир за тысячилетия ОЧЕНь изменился.и то что писалось,писалось для тогда живших людей. оставте основу она правильна. но,все остальное можно и пересмотреть.мне один мусульм.мужчина из глухого аула приехавший.где очень религию чтут.такое рассказал. кашмар.и сказал. что.приехав сюда он будто попал в рай. а у них даже разговаривать с женщ. нельзя.

Каспичанин ( off )
( 19:51 20-04-2010 )
Ерунда. Нельзя оставаться наедине с чужой женщиной,это да. А пересматривать Законы Всевышнего это уход от веры,да и полномочий Он нам таких не дал.

Вернея ( off )
( 20:26 20-04-2010 )
Каспичанин, знаешь,вот вы хоть и утверждаете что нет принуждения в вере.а вот сейчас зашла в яндекс .и везде прям такие васхаления.такои мёд пишут о исламе. прям рай.. а если не мусульманин пропащий. и ИДЁТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ ВЕРЫ.неприятно это.вы как паутиной пытаетесь всё захватить.зачем?у нас русь православная. а мечетей настроили не меньше церквей.все ж вы навязываете свою веру.

Каспичанин ( off )
( 20:36 20-04-2010 )
Вернея,во-первых не ходи на исламские сайты и не будет у тебя чувства,что тебе что то навязывают,хотя,однако,задумайся почему то,что тебе навязали давно и сейчас навязывают в жизни,не вызывает или вызывает в малой степени у тебя возмущение,чем проповедь Ислама. Почему ты равнодушна к той бутылке водки из соседнего гастронома,которая возможно сделает очередного подростка алкоголиком,а вот с Исламом,где спиртное харам ну вот точно что то не то? Почему?

Каспичанин ( off )
( 20:38 20-04-2010 )
Во-вторых,Вернея,Ислам пришел на территорию,которую ты назвала Русь гораздо раньше Христианства.

Вернея ( off )
( 20:42 20-04-2010 )
Каспичанин, ну во первых на сайты я на ваши не заходила.задала вопрос один второй,не касаясь вашей веры.а ответ из подоплёки вашей религии.во вторых я не пью.и вообще бы водку запретила.и законы нравственности и сострадания меня волнуют не меньше.

Вернея ( off )
( 20:55 20-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
но Русь все же православная. хотя не в этом суть.а в том что я общаюсь каждый день с мусульманами.и вижу КАк они к нам относятся.мне в глаза говорили что ваши мужчины тряпки т.к. жёнам уступают и нечего сами решить не могут.зачем обобщать?и когда они намекают на неприличное.говоришь,у меня есть муж.усмехаются.говоря ну и что. для меня это оскорбление.с чего они решили что мы раз не в хиджабе то доступны?

[deleted] ( off )
( 06:41 21-04-2010 )
Хиджаб эт толко платок, и очен палезное.

КатяКатерина ( off )
( 07:40 21-04-2010 )
на Дону мечетей нет и вряд ли будут

КатяКатерина ( off )
( 07:43 21-04-2010 )
Вернея,забей наша вера православная:)пусть что хотят то и пишут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]