Каспичанин
( off
)
(
10:58 14-09-2009
)
Raistlin, на людях лицо и кисти рук. Перед мужем хоть наизнанку выворачивайся:)
Каспий
( off
)
(
13:48 14-09-2009
)
Цитата: Платок
Я это сравнение с транспортом уже слышала от одной девушки.Если не ошибаюсь,это сравнение вы слышали на проповеди в мечети.Извини,но это низко,сравнивать женщину с транспортом.Это оскорбление для всех троих!
простое сравнению для лучшего понимания. Никого снизить не хотел.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:55 14-09-2009
)
Цитата: Платок
А кто сказал,что это не хорошо?Так и должно быть.Зачем,чтобы красоту девушки видел каждый?
а зачем же нам красота дана? Чтоб одинокими вечерами в зеркало любоватся? :)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:59 14-09-2009
)
Цитата: Каспий
Женщина,которая носит хиджаб, является украшением и достоинством своего мужа. Если провести некую аналогию,например, с машинами, то девушка в хиджабе это как частная машина, девушка без хиджаба же общественный транспорт (любой может пялиться, оценивать).
а на твою собственную машину смотреть не могут? Или ты на машину чехол надиваеш во время поездки? (Это уж если так грубо сравнивать, вы бы ещё мля самых прекрасных созданий на земле с общественным туалетом сравнили)
Каспичанин
( off
)
(
15:40 14-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, ну ходите тогда нагишом...Показывайте свою красоту всем подряд. Только потом не удивляйтесь обилию сексуальных маньяков и большому количеству изнасилований.
Каспий
( off
)
(
15:42 14-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
а на твою собственную машину смотреть не могут? Или ты на машину чехол надиваеш во время поездки? (Это уж если так грубо сравнивать, вы бы ещё мля самых прекрасных созданий на земле с общественным туалетом сравнили)
в собственной машине человек сам ездит, в общественной все подряд. Ты даже суть не улавливаешь,к сожалению.
Jiva
( off
)
(
02:43 15-09-2009
)
Девушки выставляют на показы всю свою "красоту", а потом негодуют по поводу того, что их не воспринимают как личность, любят лишь за тело и сексуальность. одежда, подобная хиджабу, лучше всего решает эту проблему.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
11:04 15-09-2009
)
Цитата: Jiva
Девушки выставляют на показы всю свою "красоту", а потом негодуют по поводу того, что их не воспринимают как личность, любят лишь за тело и сексуальность. одежда, подобная хиджабу, лучше всего решает эту проблему.
если кроме внешности ничиго нет, то сдесь и хитжаб не поможет. А если у девушке богатый внутренний мир, то его не затмит её внешность
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
11:06 15-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
~хруСТАЛЬНАЯ~, ну ходите тогда нагишом...
давай вот без советов. Я наверно и без тебя разберусь как и во что одеватся. Если МНЕ надо будет, то и нагишом пойду, и это никого не касается
Каспичанин
( off
)
(
12:17 15-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, не принимай мой пост как частность,относящуюся именно к тебе. Вообще чтобы обсуждать хиджаб,нужно знать чем обусловленно это даже не требование,а рекомендация Всевышним женщинам. Ах да,вы же сами себе боги...Вот я и говорю,не удивляйтесь домоганиям и преступлениям на сексуальной почве.