хиджаб одевают не для того чтобы нравилось мужу или еще кому то, хиджаб это ибадат. Главное чтоб был доволен Аллах нами!
Вот на этом можно тему и закрыть. Покрывание женщин - заповедь Бога уверовавшим,богобоязненным. Если наказал так,значит не просто так. Кто уверовал,тот следует(и то не всегда). Кто не уверовал,тот не следует и даже порой высмеивает,тяжка их доля будет после этой временной жизни.
Вернея
( off
)
(
17:54 20-04-2010
)
Каспичанин, даа. как вам мозги промыли. извиняюсь. но сёдня разговаривала с мусульманками на эти темы.дык они сказали,конечно нужно стремиться жить по корану. но это невозможно при нынешней жизни.т.к. женщины должны сидеть дома.а щас приходится женщинам работать.что недолжно. так что вы это допускаете.а вот кутать жён не перестаёте.вот и вывод.что вам выгодно, на это глаза. закрываете.
Каспичанин
( off
)
(
18:00 20-04-2010
)
Вернея,не знаю с кем ты разговаривала,но ты спроси у них при случае где в Коране(Коран пишется с большой заглавной буквы) сказано,что женщина не должна работать. Пусть дадут ссылку на суру,аят. А насчет мозгов: промывка мозгов "западной системой ценностей" налицо.
Вернея
( off
)
(
18:30 20-04-2010
)
Каспичанин, вот там и написано что жена должна сидеть дома.и есть то что принесёт муж.мясо дак мясо хлеб так хлеб.а еще она мне сказала что передай тем кто спорит с тобой. что каждый сам перед богом в ответе.и никто кроме бога тебя судить не может.твоя жизнь это твоя жизнь.и ты САм её должен прожить...я завта обязательно передам ей твои слова. мне очень интересно.
Вернея
( off
)
(
18:43 20-04-2010
)
Каспичанин, как раз на западе женщины больше защищены по законам государства. а вы почему то неможете вылезть из средневековья.. а может не хотите? т.к. вам мужчинам так выгодней.у вас женщина.как прислуга.без обид.вы не считаете что она вам ровня.я не сужу ваши обычаи.я наблюдаю каждый день за жизнью.вашей веры. мне многое приятно видеть.у вас много хорошего.но может пора жить в сегод.цивилизации.?
Каспичанин
( off
)
(
19:20 20-04-2010
)
Вернея,к чему такая категоричность? Разве я тебя чему то поучаю? Я даже спором нашу беседу назвать не могу. А насчет что жена должна сидеть дома и не следует ей работать,ты всё же узнай...Не вводят ли тебя в заблуждение? Возможно и по незнанию:)
Каспичанин
( off
)
(
19:22 20-04-2010
)
Цитата: Вернея
Каспичанин, как раз на западе женщины больше защищены по законам государства. а вы почему то неможете вылезть из средневековья...
Примеры "нашего средневековья"?
[deleted]
( off
)
(
19:34 20-04-2010
)
[quote: "Вернея" но это невозможно при нынешней жизни.т.к. женщины должны сидеть дома.а щас приходится женщинам работать.что недолжно. так что вы это допускаете.а вот кутать жён не перестаёте.вот и вывод.что вам выгодно, на это глаза. закрываете.[/quote] женщине можно работать если они в этом нуждаются или работа нуждается в ней, только при условие она будет в хиджабе, и это работа разрешеная.
[deleted]
( off
)
(
19:38 20-04-2010
)
а еще она мне сказала что передай тем кто спорит с тобой. что каждый сам перед богом в ответе.и никто кроме бога тебя судить не может.твоя жизнь это твоя жизнь.
а кто ее судит ? Разве это возможно кроме Всевышнего судить человека? Мы просто даем советы и не желаем плохого!
[deleted]
( off
)
(
19:40 20-04-2010
)
Каспичанин, как раз на западе женщины больше защищены по законам государства. а вы почему то неможете вылезть из средневековья.. а может не хотите? т.к. вам мужчинам так выгодней.у вас женщина.как прислуга.без обид.вы не считаете что она вам ровня.я не сужу ваши обычаи.я наблюдаю каждый день за жизнью.вашей веры. мне многое приятно видеть.у вас много хорошего.но может пора жить в сегод.цивилизации.?
какая бы не была цивилизация Вера не меняется, она остается как есть