Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 182, 183, 184
Jallini ( off )
( 00:48 20-04-2010 )
Цитата: Горец_
ты анатомию проходила? Когда человек созревает?
ну так какие проблемы? и так и так реакция будет. и с закрытыми тетками и с открытыми.. просто парень с детства поймет как себя надо вести и что надо уметь контролировать.

Горец_ ( off )
( 00:50 20-04-2010 )
Цитата: Jallini
сиранно. для меня мужчины в футболках и рубашках как-то одинаково воспринимаются. а ведь с длинным рукавом,летом - смерть просто.
это не я придумал, объяснить многое не могу , потому что сам незнаю. Но в исламе нет не чего лишнего, и то что идет во вред человеку, только польза.

Jallini ( off )
( 00:54 20-04-2010 )
это не я придумал, объяснить многое не могу , потому что сам незнаю. Но в исламе нет не чего лишнего, и то что идет во вред человеку, только польза.
ладно. но,честно признаюсь, потный мужчина хуже, чем мужчина в футболке. а о неудобствах женщин я написала... я подобного не понимаю в ваших правилах)

Горец_ ( off )
( 00:54 20-04-2010 )
ты хочешь что бы я выходя на прогулку с женой, боролся с мыслями других людей?

Горец_ ( off )
( 00:56 20-04-2010 )
ладно. но,честно признаюсь, потный мужчина хуже, чем мужчина в футболке. а о неудобствах женщин я написала... я подобного не понимаю в ваших правилах)
он не будет потным если 5 раз в день совершает намаз.

Jallini ( off )
( 00:57 20-04-2010 )
Горец_ а чего такие комплексы? какая тебе разница,есть е извращенцы которые и на хиджаб могут криво смотреть, в голову всем не залезешь.. зато мужчины с детства знают: если женщина не в хиджабе - сразу, простите, стояк. это хорошо,такая мужская распущенность?

Jallini ( off )
( 00:58 20-04-2010 )
он не будет потным если 5 раз в день совершает намаз.
намаз это омовение наверное? а командировки? а если нет возможности? а если воду отключили? может футболку одеть...?))
[ред. Jallini 20-04-2010 в 00:58]

Горец_ ( off )
( 01:05 20-04-2010 )
Jallini, все используется во блага пользы, ты покупаешь красивую машину что бы ездить на ней, накрываешь на стол красиво чтобы не пялится на еду, а что бы съесть. Но хиджаб носят не только для того что бы не возбудить другого мужчину, лично для меня девушка в хиджабе выглядит скромнее .

Горец_ ( off )
( 01:09 20-04-2010 )
намаз это омовение наверное? а командировки? а если нет возможности? а если воду отключили? может футболку одеть...?))
когда мне утром нужно куда нибудь встать, я всегда пытаюсь самого себя обмануть, что есть проблема по которой мне можно и не вставать. Можно и одеть , опять таки можно и вобще не молиться, много чего можно , если нет желание :)

Jallini ( off )
( 01:10 20-04-2010 )
Горец_ скромнее, так скромнее)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc