Jallini
( off
)
(
23:44 19-04-2010
)
Горец_ а при чем тут красота? Сам бы завернулся в это все и походил бы.. А из-за мужской "похоти",некоторых озабоченных личностей, девушка вынуждена лишать себя даже таких обыкновенных вещей как нормальная красивая одежда,комфорт в передвижении...?
КатяКатерина
( off
)
(
23:45 19-04-2010
)
Цитата: Jallini
Горец_ а при чем тут красота? Сам бы завернулся в это все и походил бы.. А из-за мужской "похоти",некоторых озабоченных личностей, девушка вынуждена лишать себя даже таких обыкновенных вещей как нормальная красивая одежда,комфорт в передвижении...?
а ты не когда не пробывала на пляже в обнаженном виде купаться? Очень комфортно
Jallini
( off
)
(
23:55 19-04-2010
)
Цитата: Горец_
а ты не когда не пробывала на пляже в обнаженном виде купаться? Очень комфортно
не надо пускаться в крайности. Я задала конкретный вопрос, и обнаженкой в моем посте и не пахнет. Или для вас 2варианта: хиджаб / голопопие.?
Горец_
( off
)
(
23:55 19-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
пусть мужу завидуют.
только для этого?
Горец_
( off
)
(
23:59 19-04-2010
)
Цитата: Jallini
не надо пускаться в крайности. Я задала конкретный вопрос, и обнаженкой в моем посте и не пахнет. Или для вас 2варианта: хиджаб / голопопие.?
ты ведь написала что в хиджабе не комфортно, я и говорю что есть варианты и комфортней.
КатяКатерина
( off
)
(
00:00 20-04-2010
)
Горец_, правда,ана пляж надо в гидрокостюме ходить?
Jallini
( off
)
(
00:03 20-04-2010
)
Цитата: Горец_
ты ведь написала что в хиджабе не комфортно, я и говорю что есть варианты и комфортней.
я не прошу описывать комфортные варианты. Может это для вас комфортней вместо борьбы с собственными греховными мыслями просто замотать баб с ног до головы? Кому комфортней получается ?
[ред.
Jallini
20-04-2010 в 01:51] Горец_
( off
)
(
00:04 20-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Горец_, правда,ана пляж надо в гидрокостюме ходить?