КатяКатерина
( off
)
(
22:44 19-04-2010
)
1@2@3@3@3@,ну если с детства тогда понятно
[deleted]
( off
)
(
22:44 19-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Полное невежество! Вы меня извините,но вы обсуждаете,вернее осуждаете то,о чем и понятия не имеете. Мусульманин счастлив бывает,когда у него рождается дочь,а тем более не одна,а две и более. Даже хадис есть о особом расположении Бога к таким отцам в Судный День.
подерживаю, и еще мы не бросаем тетей если их много и не можем обеспечить
КатяКатерина
( off
)
(
22:49 19-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
подерживаю, и еще мы не бросаем тетей если их много и не можем обеспечить
каких тетей?
Вернея
( off
)
(
22:53 19-04-2010
)
Каспичанин, я не просто так это сказала! со мно работают узбечки. одна беремена 4раз. я ей говорю. у тебя девочка будет.они все как хором на меня загоготали. не огорчай её. итак 3девочки.уже. аллах вот сына не даёт.не расстраивай.я говорю.девочки это же здорово.ну и услышала.что девок ростить.все равно в чужой дом отдавать да еще приданного сколько надо. жених приедет и заберет. а нам что останется?
Каспичанин
( off
)
(
22:59 19-04-2010
)
Вернея,это мирское. Конечно после трех девочек,родители желают рождения сына и это по-человечески понять можно. Но тем не менее родится у них четвертая девочка,и что? Они не будут её любить и лелеять? Конечно будут. А за девочек Аллах их вознаградит(если они верующие). Так сказано в сунне Пророка(мир ему).
Вернея
( off
)
(
23:06 19-04-2010
)
Каспичанин, не, всеравно. одна вот узбечка говорила.двух дочек замуж выдала увезли и все .даже праздника не было.вот хорошо хоть сын есть вся надежда на него. все же получается от сына прибыль от дочек убыль. разве не так?
КатяКатерина
( off
)
(
23:10 19-04-2010
)
Цитата: Вернея
Каспичанин, не, всеравно. одна вот узбечка говорила.двух дочек замуж выдала увезли и все .даже праздника не было.вот хорошо хоть сын есть вся надежда на него. все же получается от сына прибыль от дочек убыль. разве не так?
уже сказали что это мирское.
Горец_
( off
)
(
23:17 19-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
нет не глупо,зачем прятаться.смысла нет,как себе мужа найти,если все время закутанная?на что он смотреть будет?
не все смотрят на красоту, и у нас закрытой девушки легче выйти замуж чем открытой, почему объяснять наверно не стоит
КатяКатерина
( off
)
(
23:32 19-04-2010
)
Цитата: Горец_
не все смотрят на красоту, и у нас закрытой девушки легче выйти замуж чем открытой, почему объяснять наверно не стоит
я поняла,из любопытства:)
Горец_
( off
)
(
23:38 19-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
я поняла,из любопытства:)
да нет, чтобы не сомневаться в ней. Обьясни пожалуйста, зачем замужней девушки показывать свою красоту другим мужчинам?