Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 182, 183, 184
Эльфица ( off )
( 22:06 02-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Эльфица, вот именно- не будем задевать тех, кто не задевает нас. Тебя как-то задевают парады геев или карнавалы полуголых людей? :) Меня- нет. Хотят- пусть ходят. Насчет того, почему я не хожу голым на митинги- у меня нет такой потребности, вот и не хожу :)
и как я поняла с твоих выводов.будет у тя доч к примеру. лезбиянкой.будет ходить на парады.водить дамой девочек и ублажатца с ними.ты скажеш ну пусть этож ее право!!!.браво "хороший" у тя сакафат!!!

Gauzer ( off )
( 22:08 02-01-2012 )
Цитата: Эльфица
...и я думаю что для тебя будет дико увидеть совершенно голую девушку ехавшую в одной с тобой маршрутке.не такли?
Я буду за нее переживать- слишком злые у нас люди и могут обидеть её. Именно люди дикие, а не голая девушка. Мне будет больно её видеть в обществе современных мне людей, но ни как не дико.

Gauzer ( off )
( 22:13 02-01-2012 )
А ну у тя нет такой патребности.патребность былаб ходил?
Как я могу ответить на вопрос о том, что мне не свойственно :) Если я спрошу "ты бы летала будь у тебя крылья?"- можешь ли ты ответить мне, не зная как это и насколько исполнимо. :)

Эльфица ( off )
( 22:19 02-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я буду за нее переживать- слишком злые у нас люди и могут обидеть её. Именно люди дикие, а не голая девушка. Мне будет больно её видеть в обществе современных мне людей, но ни как не дико.
офигеть да у тя вообще извращенный взгляд.видеть больно в обществе современных людей.да ты себя вообще состароны слышеш!!!

~Honey_girl~ ( off )
( 23:23 02-01-2012 )
будет у тя доч к примеру. лезбиянкой.будет ходить на парады.водить дамой девочек и ублажатца с ними.ты скажеш ну пусть этож ее право!!!.браво "хороший" у тя сакафат!!!
мама его дочери такого не допустит.

~Honey_girl~ ( off )
( 23:25 02-01-2012 )
офигеть да у тя вообще извращенный взгляд.видеть больно в обществе современных людей.да ты себя вообще состароны слышеш!!!
не взгляд извращенный, общество извращенное.

Выхухаль ( off )
( 23:34 02-01-2012 )
в исламе правит не онология.в исламе правит закон Аллаха.и если приказано скывать женскую красоту.то скрываем.переусерствовать в остольном ненадо.есть разрешенное есть запретное и на этом все!
Где Аллах сказал прятать женскую красоту? :)

Эльфица ( off )
( 23:36 02-01-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
не взгляд извращенный, общество извращенное.
а общество состоит из таких индивидов как он!

Эльфица ( off )
( 23:38 02-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Где Аллах сказал прятать женскую красоту? :)
В куране!

Выхухаль ( off )
( 23:39 02-01-2012 )
Эльфица, ты предлагаешь плавать в море в хиджабах? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную