Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 182, 183, 184
Эльфица ( off )
( 18:34 31-12-2011 )
Цитата: Jallini
как грустно когда единственное что может человек в общении-убеждать себя,выдавая свой примитивизм во взглядах за традиции и высокую культуру.
ну может для тебя это и так.а мне твой примитивизм безразличен .B-)
[ред. Gauzer 31-12-2011 в 19:17]

[deleted] ( off )
( 18:02 02-01-2012 )
Цитата: Эльфица
...так что буть папроще с такими сестренка)))
да я понимаю что дела не в изменах и разводах просто я хочу на их языке пояснить дать понять что это факт.ведь им не понять по истине,для чего Аллах велел скрывать аврат и т д хиджаб,платок,длинная одежда для них ничего не значит но они поймут что это дает многое,больше чем ходить полуголым!

Выхухаль ( off )
( 18:15 02-01-2012 )
Цитата: НДиана
они поймут что это дает многое,больше чем ходить полуголым!
-А нужно ли скрывать женскую красоту?!
-Если провести анологию может стоит скрывать от людского взора вообще все красивое :)

Gauzer ( off )
( 19:21 02-01-2012 )
Интересно читать, как мусульманки взывают к низменным собтвенническим взглядам мужчин- не мусульман на своих женщин. Это конечно "аргумент" и соблазн признать такое положение дел благом- чтоб оправдать свои мужские амбиции, =>

Gauzer ( off )
( 19:22 02-01-2012 )
=>однако в немусульманском обществе общепринятый взгляд на женщину не ставит её во второй сорт людей и наличие у женщины свободы одеваться так, как ЕЙ хочется не выглядит вызовом мужчинам.

Эльфица ( off )
( 21:34 02-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
-А нужно ли скрывать женскую красоту?!
-Если провести анологию может стоит скрывать от людского взора вообще все красивое :)
в исламе правит не онология.в исламе правит закон Аллаха.и если приказано скывать женскую красоту.то скрываем.переусерствовать в остольном ненадо.есть разрешенное есть запретное и на этом все!

Эльфица ( off )
( 21:41 02-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
=>однако в немусульманском обществе общепринятый взгляд на женщину не ставит её во второй сорт людей и наличие у женщины свободы одеваться так, как ЕЙ хочется не выглядит вызовом мужчинам.
ну чтож тогда небудем задивать личности.которые создают гей дарады и выходят на улицу вообще голыми.либо общество лезбиянок которые митенгуют на площадях тож голые за право свободы в однополом сексе.чтож ты сам не выходиш голый.раз на то дело пошло...

Эльфица ( off )
( 21:44 02-01-2012 )
...и я думаю что для тебя будет дико увидеть совершенно голую девушку ехавшую в одной с тобой маршрутке.не такли?

Gauzer ( off )
( 21:54 02-01-2012 )
Эльфица, вот именно- не будем задевать тех, кто не задевает нас. Тебя как-то задевают парады геев или карнавалы полуголых людей? :) Меня- нет. Хотят- пусть ходят. Насчет того, почему я не хожу голым на митинги- у меня нет такой потребности, вот и не хожу :)

Эльфица ( off )
( 21:56 02-01-2012 )
Эльфица, вот именно- не будем задевать тех, кто не задевает нас. Тебя как-то задевают парады геев или карнавалы полуголых людей? :) Меня- нет. Хотят- пусть ходят. Насчет того, почему я не хожу голым на митинги- у меня нет такой потребности, вот и не хожу :)
А ну у тя нет такой патребности.патребность былаб ходил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc