Посадили бы в тюрьму на длительный срок.А наши тюрьмы хуже смерти ;)
ты точно с луны!..или дальше?у нас посадят только в 2х случаях1.если у тя есть деньги,2.если их у тебя нет!ну, 1й случай довольно редкий,потому что, кто имеет обычно делится! с кем надо,и они ни в жизнь не сядут!
[цит] BANNAN
( off
)
* (
09:32 25-05-2011
)
Цитата: Порочный
Я не говорю про вас!Я имею в виду Ближний Восток и Северную Африку!Тебе же сказали,что эта херня творится в арабских странах!
хм..политика правительств Ближ.Востока и Африки-дело темное,еще темнее чем у нас в России..тут я тебе не помощник,я пас!:(
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
21:04 25-05-2011
)
Цитата: BANNAN
ты сначала определись-ты в христианстве или в Исламе!не нравится?вольному воля!
при чем тут определение? Мы вопрос конкретный разбираем, а не мои убеждения
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
21:20 25-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Я предлагаю как активному участнику(..це) сайта сасиса ввиде исключения- предоставить свободу выбора..!
[цит] BANNAN
( off
)
* (
21:37 25-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
разбирай не разбирай-есть система ценностей,и люди пользуются,кто хочет.Не нравится?-не кушай!найдутся другие желающие..когдаж наконец дойдет до тебя??не навязывай своего мнения-вот всего лишь это..
[цит] Порочный
( off
)
* (
14:47 26-05-2011
)
хм..политика правительств Ближ.Востока и Африки-дело темное,еще темнее чем у нас в России..тут я тебе не помощник,я пас!:(
А зачем пытаешься спорить,если не знаешь?В этих странах ваш "справедливый" шариат смотрит сквозь пальцы на эти беззакония.
[цит] Порочный
( off
)
* (
14:51 26-05-2011
)
ты точно с луны!..или дальше?у нас посадят только в 2х случаях1.если у тя есть деньги,2.если их у тебя нет!ну, 1й случай довольно редкий,потому что, кто имеет обычно делится! с кем надо,и они ни в жизнь не сядут!
Далеко не все продажные.Я смотрю,вы,мусульмане,любите все сводить к деньгам.А как же высшие ценности?;)
[цит] BANNAN
( off
)
* (
15:00 26-05-2011
)
Далеко не все продажные.Я смотрю,вы,мусульмане,любите все сводить к деньгам.А как же высшие ценности?;)
Всё!сдавайся!тебя вычислили!с какой луны?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
15:24 26-05-2011
)
разбирай не разбирай-есть система ценностей,и люди пользуются,кто хочет.Не нравится?-не кушай!найдутся другие желающие..когдаж наконец дойдет до тебя??не навязывай своего мнения-вот всего лишь это..
Человек не навязует своего мнения он находится в позиции самопределения! где лучше? и где лучше кормят..
[цит] Рус67
( off
)
* (
05:21 09-07-2011
)
лучше деньги любит,чем твои высшие ценности,ты сматри как назвал высшие ценности,в опу попу
[цит]