Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 182, 183, 184
КатяКатерина ( off )
( 22:15 19-04-2010 )
1@2@3@3@3@,честное слова я была о мусульманах гораздо лучшего мнения,но теперь после твоих постов я понимаю что заблуждалась!мы никогда не скажем людям другой религии то что ты мне сказала,слава ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ что я православная,а то бы то же такое людям говорила

[deleted] ( off )
( 22:15 19-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
да это нормально.когда молодой человек гуляет с тобой в парке и дарит цветы,или ты считаешь что цветы шлюхам дарят для которых девственность постыдна?
Ненормально это

КатяКатерина ( off )
( 22:17 19-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Постыдного нет,наоборот она прекрасна. Эта красота дана Богом,но и Им же женщинам сказано,чтобы не показывали её всем подряд,дабы вас же уберечь от чужих страстей и желаний. И вообще посмотри во что превращена сейчас женская красота. Товар,коммерческая наживка. Тебе такой подход "цивилизованного" мира к женщине нравится?
что ж у вас мужчин одна похоть на уме?

КатяКатерина ( off )
( 22:18 19-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Ненормально это
любовь это не только нормально,это хорошо и красиво

КатяКатерина ( off )
( 22:19 19-04-2010 )
Ненормально это
в чем это ненормальность?

[deleted] ( off )
( 22:20 19-04-2010 )
Цитата: Верашка
. и что это дало?мы разошлись через семь лет.и основ.причина была что в сексе был полный провал др.с др.. а вот второй муж был идеалом. что даже мысли о др.не было..и ему наоборот нравилось когда я одевалась заманчиво. но только когда он рядом.
ну да у вас мужьям нравится когда его жену любят и другие и хотят ее, вот тогда у них тоже появляется ко своим женам симпатие есть и такие у вас
[ред. Jiva 20-04-2010 в 01:32]

Вернея ( off )
( 22:21 19-04-2010 )
Ненормально это
думаю иногда вам обидно. что вы этим обделены. у вас нет права выбора. это вас выбирают..а еще почему то когда рождаются у мусульман одни девочки для них это огорчение. это не есть хорошо.

Каспичанин ( off )
( 22:23 19-04-2010 )
Цитата: Вернея
а вас что не глядя замуж выдают? когда ж вы полюбить др. др. успеваете?
По исламской этике жених с невестой могут встречаться в присутствии третьих лиц - её родных и близких.

КатяКатерина ( off )
( 22:23 19-04-2010 )
Цитата: Вернея
думаю иногда вам обидно. что вы этим обделены. у вас нет права выбора. это вас выбирают..а еще почему то когда рождаются у мусульман одни девочки для них это огорчение. это не есть хорошо.
согласна,мы себе сами выбираем мужей,выбираем тех кого любим.

Вернея ( off )
( 22:29 19-04-2010 )
1@2@3@3@3@, не надо пожалуйста переворачивать мои слова.. у нас существует такое понятие как доверие к др.др. когда есть истинная любовь..и этим он оказывал ко мне доверие.т.к знал что мои глаза видят только его.а когда мы гуляли он говорил.я буду лучше идти и тобой любоваться. у вас же лучше спрятать чем доверять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Хиджаб [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc