ты ж вроде бы в другой теме выступал за права мусульманок :)
да, я за права женщин ислама. Человеческие права. Запрет хиджаба исподволь ведет к этому.
si@to@ra
( off
)
(
16:45 12-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да, я за права женщин ислама. Человеческие права. Запрет хиджаба исподволь ведет к этому.
хочу тебя огорчить.запретили носить головные уборы закрывающие лицо.А в платке и парадже не закрывающее лицо можно ходить по улицам Франщии. Закрывание лица это сунна.
[ред.
si@to@ra
12-04-2011 в 16:46] Старый_Киргиз
( off
)
(
16:57 12-04-2011
)
si@to@ra, закрывание лица и в Коране описано, "чтоб не узнавали". Просто это не обязательное.
Gauzer
( off
)
(
16:57 12-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
ну вот и дождались Закон о запрете ношения хиджаба в общественных местах вступил в силу во Франции со вчерашнего дня.
хочу тебя огорчить.запретили носить головные уборы закрывающие лицо.А в платке и парадже не закрывающее лицо можно ходить по улицам Франщии. Закрывание лица это сунна.
хиджаб это платок. Понятнее говори.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:21 12-04-2011
)
по тому документу разрешается мотоциклистам одевать шлемы для безопасности.можно на мото перейти француженкам :)
в платье на мотоцикл не сядешь. Все продумано:)
Паранормал
( off
)
(
19:12 12-04-2011
)
LadyWolfin, в штанах можно. И воще, че вы за бред про мотоциклы несете гг? Никто на них все равно не сядет:). Можно перейти к более древним традициям - носить покрывало, чтоб у тех от злобы скулы свело.
si@to@ra
( off
)
(
19:21 12-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
в платье на мотоцикл не сядешь. Все продумано:)
этот закон не так уж и ущемляет права мусульманок Франции.я думаю можно пережить это.не пойму где вездесущие правозащитники.
Мастер87
( off
)
(
19:22 12-04-2011
)
si@to@ra, правозащитники защищают французов на французской земле. Так и должно быть
si@to@ra
( off
)
(
19:25 12-04-2011
)
Цитата: Мастер87
si@to@ra, правозащитники защищают французов на французской земле. Так и должно быть
очень много француженок именно этнических принимают ислам. не пойму твою логику
Мастер87
( off
)
(
19:40 12-04-2011
)
очень много француженок именно этнических принимают ислам. не пойму твою логику
много это сколько процентов? Любители экзотики везде есть. Но в первую очередь должны права традиционного большинства отстаиваться. К примеру в египте мусульманка примет христианство и выйдет на улицу в топике и миниюбке- ее права будут защищены?