kb~rombik
( off
)
(
15:43 20-07-2010
)
Jiva, спасибо за информацию, я думал в больницах тоже запрещен. Все-равно смысла вопроса это не меняет. Кстати, можно было сразу меня поправить по поводу больниц. Ты на вопрос-то ответишь или мне третий раз его задавать?
Jiva
( off
)
(
15:46 20-07-2010
)
kb~rombik, не надо в третий раз задавать некорректный вопрос :) Я на некорректные вопросы не отвечаю.
Jiva
( off
)
(
15:59 20-07-2010
)
Юридически запрет на ношения религиозной символики (запрет также распространяется на христианские кресты и кипа) возможен, поскольку соответствует сверткому характеру государства и всех его учреждений и не нарушает свободу граждан(доступ к образованию остается и т.д.). Кроме того, этот запрет распространяется на все религии, а не только на ислам. Но в ООН все равно критиковали этот закон, как заменяющих настоящее равенство религий запретами.
kb~rombik
( off
)
(
16:10 20-07-2010
)
Jiva, мне твоя позиция все-равно не понятна. Какая-то она противоречивая
si@to@ra
( off
)
(
15:39 12-04-2011
)
Цитата: kb~rombik
Я просто слышал, что его осенью должны принять, а действовать он будет с 2011 года.
ну вот и дождались Закон о запрете ношения хиджаба в общественных местах вступил в силу во Франции со вчерашнего дня.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:57 12-04-2011
)
Кто то в ладоши всплеснул,
а кто то у виска провернул.
Gauzer
( off
)
(
16:07 12-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
ну вот и дождались Закон о запрете ношения хиджаба в общественных местах вступил в силу во Франции со вчерашнего дня.
ура! Слава Богу .angel.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:22 12-04-2011
)
мусульманки плачут, у них отняли право быть женщинами. Наверно чувствуют себя так как будь то их раздели. Они выйдут из положения надев медицинские маски. А кто им запретит?
si@to@ra
( off
)
(
16:31 12-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ура! Слава Богу .angel.
ты ж вроде бы в другой теме выступал за права мусульманок :)
si@to@ra
( off
)
(
16:33 12-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
мусульманки плачут, у них отняли право быть женщинами. Наверно чувствуют себя так как будь то их раздели. Они выйдут из положения надев медицинские маски. А кто им запретит?
по тому документу разрешается мотоциклистам одевать шлемы для безопасности.можно на мото перейти француженкам :)