Всех тут в непонятливости обвинял, а сам элементарных различий не видишь :(
Если видишь различия - укажи на них. Или ты считаешь этот закон правильным?(запрет на хиджаб в школах)
kb~rombik
( off
)
(
02:09 19-07-2010
)
Цитата: Jiva
Принял, но он еще не вступил в силу.
Я просто слышал, что его осенью должны принять, а действовать он будет с 2011 года.
Taurus
( off
)
(
09:23 19-07-2010
)
Цитата: ARHIMAG
нефть закончиться и они уже не так сильно процветать будут ;) хотя, конечо, то что у них достаточно строгие законы - это хорошо
есть страны где нефти,газа и др.полезных ископаемых не меньше да и коли-во населения не так уж и много на кв.кил. территории,но увы что то не процветают,кроме отдельных личностей
Jiva
( off
)
(
12:59 19-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Если видишь различия - укажи на них.
Во-первых, запрет распространяется только на государственные школы, т.е. на отдельное государственное учреждение. Глупо сравнивать подобный запрет с запретом появляется в хиджабе в любом публичном месте. Кроме того, во Франции не такой невольной монополии на образование, как в России. Процент частных школ очень большой, а на них запрет не распространяется.
kb~rombik
( off
)
(
01:45 20-07-2010
)
Jiva, ты писал, что новый закон не сочетается с конституцией Франции. Ты считаешь, что закон запрещающий хиджаб в школах (по-моему еще и в больницах) - не нарушает конституцию Франции. Я правильно тебя понимаю?
Jiva
( off
)
(
02:34 20-07-2010
)
kb~rombik, ты уже два раза совершаешь одну и ту же грубую ошибку, хотя я всего лишь несколькими сообщениям ранее тебе на нее указал. Стыдно быть таким невнимательным :(
[ред.
Jiva
20-07-2010 в 02:34] kb~rombik
( off
)
(
03:17 20-07-2010
)
Jiva, ответь на вопрос. Считаешь ли ты, что закон запрещающий хиджаб в школах и больницах нарушает конституцию Франции?
Бред про "стыдно быть таким невнимательным" и т.п., прошу больше не писать.
Варианты ответов:
да (нарушает)
нет (не нарушает)
МурКас
( off
)
(
07:20 20-07-2010
)
Jiva, ответь на вопрос. Считаешь ли ты, что закон запрещающий хиджаб в школах и больницах нарушает конституцию Франции?
Бред про "стыдно быть таким невнимательным" и т.п., прошу больше не писать.
Варианты ответов:
да (нарушает)
нет (не нарушает)
нарушает,и люди тебе не попугаи,чтоб по 10раз повторять.Или у тебя другое мнение?
Jiva
( off
)
(
14:22 20-07-2010
)
Варианты ответов:
да (нарушает)
нет (не нарушает)
какие грозные требования:-D. Это при том, что вопрос содержит две грубейшие ошибки.
по-моему еще и в больницах
запрещающий хиджаб в школах и больницах
интересная эволюцию:от неверного предположения, к неверному утверждению. Наверное, вначале нужно проверить свое предположение, а не выдавать его за факт.
Jiva
( off
)
(
14:25 20-07-2010
)
запрета на хиджаб в больницах нет. Кроме того, я тебе уже писал, что запрет распространяется исключительно на государственные школы. Писать о том, что закон запрещает ношение хиджаба в школах-неверно, поскольку в негосударственных школах можно находится и в хиджабе, и с любыми другими религиозными атрибутами.
[ред.
Jiva
20-07-2010 в 14:33]