КатяКатерина
( off
)
(
21:38 19-04-2010
)
Каспичанин,ничего меня не раздражает,пусть ходят мне то что,я незнаю зачем скрывать свою красоту?разве в красивой фигуре и волосах есть что то постыдное?
[deleted]
( off
)
(
21:39 19-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
КатяКатерина,девушка видимо имела ввиду "покрываетесь". Т9 иногда забавляет:). Катя,вот ты называешь себя православной. Почему тебя раздражает набожность мусульманки,выражающаяся в ношении хиджаба - закрытой одежды женщины? Ведь и православным женщинам предписывается покрывать себя.
да да я имела виду покрывать это т9
[deleted]
( off
)
(
21:41 19-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,ничего меня не раздражает,пусть ходят мне то что,я незнаю зачем скрывать свою красоту?разве в красивой фигуре и волосах есть что то постыдное?
ни че такого нет но всевышний ведь повелел порывать, ты же говоришь что ты верующая православная.
КатяКатерина
( off
)
(
21:44 19-04-2010
)
Каспичанин,меня раздражают посты мусульман что мы чуть ли не шлюхи,что даже девственность для нас постыдна!что это за бред?у нас на Дону в казачей среде если отец узнает что дочь гуляет,он её убьет,зачем вы такое пишете?
КатяКатерина
( off
)
(
21:45 19-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
это ошибка, я хотела написать почему только в церкве одеваете платок?
потому что в церкви так положено.
КатяКатерина
( off
)
(
21:47 19-04-2010
)
ни че такого нет но всевышний ведь повелел порывать, ты же говоришь что ты верующая православная.
да верующая,где сказано это в Библии?
Каспичанин
( off
)
(
21:48 19-04-2010
)
я незнаю зачем скрывать свою красоту?разве в красивой фигуре и волосах есть что то постыдное?
Постыдного нет,наоборот она прекрасна. Эта красота дана Богом,но и Им же женщинам сказано,чтобы не показывали её всем подряд,дабы вас же уберечь от чужих страстей и желаний. И вообще посмотри во что превращена сейчас женская красота. Товар,коммерческая наживка. Тебе такой подход "цивилизованного" мира к женщине нравится?
Каспичанин
( off
)
(
21:49 19-04-2010
)
Каспичанин,меня раздражают посты мусульман что мы чуть ли не шлюхи,что даже девственность для нас постыдна!что это за бред?у нас на Дону в казачей среде если отец узнает что дочь гуляет,он её убьет,зачем вы такое пишете?
Тут я не видел чтобы кто то такое писал.
КатяКатерина
( off
)
(
21:54 19-04-2010
)
Что бы ты не оденешь, как бы ты не красилась это все фаршиво, это вы боитесь показать себя как есть, если мужчины должны видеть, то вообще не надо ни че одевать, вдруг он подумает что там есть шрам или еще что то, снимайте все чтоб он все видел. Хотя у вас ведь прежде чем жениться все показывают и пробует с ней, если не понравится то
Свечку не обязательно держать, я видела девушек ваших которым стыдно говорить что они девственицы и скрывают это, у вас так принято это позор у вас если до свадьбы сохраните себя