Jiva
( off
)
(
00:19 19-07-2010
)
kb~rombik, если не видишь смысла приводить - не приводи :) Но это не повод по сто раз писать одно и то же.
kb~rombik
( off
)
(
00:24 19-07-2010
)
Цитата: Jiva
kb~rombik, если не видишь смысла приводить - не приводи :) Но это не повод по сто раз писать одно и то же.
Смысл приводить вижу. Если будет человек, который сможет нормально вести разговор. Ты мне можешь ответить на этот вопрос
kb~rombik
( off
)
(
00:24 19-07-2010
)
будет процветать как те мусульманские страны куда не лезут некоторые алчные до чужого добра устанавливать демократию
нефть закончиться и они уже не так сильно процветать будут ;) хотя, конечо, то что у них достаточно строгие законы - это хорошо
Jiva
( off
)
(
00:30 19-07-2010
)
kb~rombik, во-первых, сам себе противоречишь то не видишь смысла, то смысл есть:-D Во-вторых, я тебе ответил, и не только я.
kb~rombik
( off
)
(
00:44 19-07-2010
)
kb~rombik, во-первых, сам себе противоречишь то не видишь смысла, то смысл есть:-D
Цитата: kb~rombik
Какой смысл мне приводить какие-либо аргументы?
Смысл приводить вижу. Если будет человек, который сможет нормально вести разговор.
Где здесь фраза "не вижу смысла приводить аргументы"? Приходиться по два раза объяснять!
[ред.
kb~rombik
19-07-2010 в 00:45] kb~rombik
( off
)
(
00:52 19-07-2010
)
Во-вторых, я тебе ответил, и не только я.
Ты ответил на этот вопрос
Так если паранджа - неотъемлемая часть ислама, тогда почему ее не все носят?
Удивлен, что ты таких элементарных вещей не знаешь. Тем более, что в теме неоднократно об этом писалось: носить хиджаб - прямое повеление Бога. Без ношения хиджаба нельзя быть мусульманкой.
kb~rombik
( off
)
(
01:11 19-07-2010
)
Тем более, что в теме неоднократно об этом писалось: носить хиджаб - прямое повеление Бога. Без ношения хиджаба нельзя быть мусульманкой.
Я 1500 постов не собираюсь перичитывать. А на первый вопрос мне ответили, что носят его только те, кто сильно верит.
Jiva
( off
)
(
01:20 19-07-2010
)
Я 1500 постов не собираюсь перичитывать.
Суть форума как раз в том, чтобы ознакомиться со всеми мнениями. А не отстаивать только свое, задавая вопросы, на которые уже по сто раз отвечали.