-Они считают, что ношение хиджаба не является для мусульман обязательным.
Кто тебе это сказал? Почему ты думаешь что потребности предписанные кому-то какой-то книгой должны волновать титульную нацию? Это проблемы мусульман- хотят верить, пусть сидят дома. Хотят жить в Европе- значит законы мусульманского мира им не подходят
Кукульчик
( off
)
(
21:54 18-07-2010
)
глубоко верующие носят.странновато,конечно,зато традиции соблюдают
Taurus
( off
)
(
22:05 18-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Амерекосы хоть не жалуются на законы Ирака и Афганистана!:-D Учитесь у цивилизованных людей.lol.
учимся, скоро президент США будет мусульманин,а жена его будет ходить в хиджабе:-D
kb~rombik
( off
)
(
22:09 18-07-2010
)
Цитата: Taurus
учимся, скоро президент США будет мусульманин,а жена его будет ходить в хиджабе:-D
Бгг ...и Америка станет страной третьего мира:-D
bibi_hanum
( off
)
(
22:09 18-07-2010
)
Да.
Gauzer
( off
)
(
22:15 18-07-2010
)
несомненно! Ибо нефтью торговать она не сможет, технологии вместе с христианскими и еврейскими учеными США покинут, производства и так из страны вывезли в Азию. Вывод- будут славить Аллаха и растить наркоту в масштабах континента.
kb~rombik
( off
)
(
22:24 18-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
несомненно! Ибо нефтью торговать она не сможет, технологии вместе с христианскими и еврейскими учеными США покинут, производства и так из страны вывезли в Азию. Вывод- будут славить Аллаха и растить наркоту в масштабах континента.
Ахаха.lol. Потом устроят джихад и буду телевизоры камнями закидывать за то, что по ним порнуху показывают:-D А Статуя Свободы в парандже стоять будет... Гг
Jiva
( off
)
(
23:33 18-07-2010
)
Сказка про белого бычка продолжается :-D Видимо, лучших аргументов, чем на все вопросы отвечать одно и то же, нет ;)
Taurus
( off
)
(
23:58 18-07-2010
)
будет процветать как те мусульманские страны куда не лезут некоторые алчные до чужого добра устанавливать демократию
kb~rombik
( off
)
(
00:16 19-07-2010
)
Jiva, аргументов масса. Просто нужны люди которые на факты и аргументы будут реагировать адекватно, а не писать: "этого не может быть; ислам будет мировой религией потому, что она правильная и т.д." Если мне на каждый аргумент будут отвечать: не может быть. Какой смысл мне приводить какие-либо аргументы?